43627962 发表于 08:57:56

国庆节回家玩了一下午,,上收获,,

国庆节了,带老婆孩子回老家,自然也带上了另一个小老婆,在2号的下午,闲来无事,便拿出了老狗,在家里简单校了几发,效果不错,信心大大增强了很多的,在家的院子了,我本来想下点白头和麻雀呢,我们老家种的柿子树,现在的柿子都熟了,好多的白头来树上吃熟透的柿子,在等待白头的时候,有几只斑鸠落在的吧、旁边的树上,二话没说,直接拿下。。。图呀,我该怎么上你呢。。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg2013-10-02 11.10.51(1).jpg (15.15 KB)
2022-10-05 01:27,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/bd460bdb067f30ccb29e03c9d4ee8dfb.jpg

jiajiawang 发表于 08:58:35

能下就好啊 看来小老婆挺厉害

qiusibo 发表于 08:58:31

我兄弟说我见到的斑鸠都是自己养的~~~~~~~

solai 发表于 08:58:28

最重要的是楼主另外一个小老婆!

qqqzes 发表于 08:58:25

好吧 楼主下次还是上图多图 大家就信了

洁白的希望 发表于 08:58:22

伤了的斑鸠一般不叫唤,除非它脑袋给你震了

kphank 发表于 08:58:19

不会是你养的吧!

zystc 发表于 08:58:15

有两只直接挂了,这两只一只从素子穿过去了,一只打断翅膀了,两只都没死,现在活得好好的,还给我引来几只斑鸠了呢,有一只大早上就叫唤了。

fxmxyy 发表于 08:58:13

怎么还是活的?????

initiallong 发表于 08:58:10

不会是家养的鸽子不好意思拿出手吧。。。 无敌的天朝人,无论是智慧,还是抗毒能力都是世界第一!能把废物变食物,可以把毒物当饭吃。

sandyboy1001 发表于 08:58:07

既然能下活 ,楼主牛x人物啊

pkx520 发表于 08:58:04

楼主是高手,下的还是活物啊, 想好一件事,就把它定下来,全部想好之后,我觉得有把握了,再行动。”

gratful 发表于 08:58:02

莫非楼主就是 泡论坛上图就像泡妞上床那么难?

页: [1]
查看完整版本: 国庆节回家玩了一下午,,上收获,,