43627962 发表于 07:47:50

下午下雨无聊拿板砖去扔了几只89解解馋

下午,潭美过境湖南,小雨,微风,在家无聊,篮球也打不成,想起有很久没用板砖了,想来立秋已过了有些日子了。翻出我的板砖,准备妥当,开着俺的轿车牌越野车出门。转悠两个半小时,行程60公里,累计扔板砖16块,扔中十只89,落八只,捡到六只,两只受伤飞走,两只太远掉入禾田未到,另扔中两只鹭鸶,捡到一只,一只受伤钻入禾田同样未到。距离40米左右,有两只89五十米扔中。不贪多,够一顿下酒即可,高手勿喷。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg调整大小 61.jpg (56.15 KB)
2022-08-23 20:39,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/cea4d9a3bf66fce7a8f0dec264199a9b.jpg

别生气咯 发表于 07:48:35

可以了, 多了, 就不好吃了。 如果前世五百次的回眸会换来今世的相遇,那我宁愿在第499次回眸的时候,戳瞎自己的眼睛。

free51 发表于 07:48:31

你拿板砖去扔89是吹牛B的!!说什么我也不会相信!我猜猜你一定是用弹弓下的。

CAOGT 发表于 07:48:28

多大孔径啊!!浪费了那么几个!!

kaerdd 发表于 07:48:24

开砖厂的都要发财;了. 上帝问一对夫妇 加入还有5分钟就世界末日了 你最想做什么 男人毫不犹豫的说 最想和老婆嘿咻 女人白了他一眼幽幽道 那还有四分钟做什么?

cg678 发表于 07:48:20

兄弟我这有酒,赶紧过来。。。。。

习惯 发表于 07:48:17

牛逼的手法阿,这样的手艺可以有阿 农夫,山泉,有点田!

kekehsu 发表于 07:48:13

楼主好技术'这样就可以中 从今以后坚决不发无聊贴!!!前事不忘;后事之师。我今天失去的,要不了多久我就会再挣回来.......

我不是少爷 发表于 07:48:10

又见山斑鸠,好货的滴,夜猎时落到地上的声音就是好听!爽!!! 离城九铺

网为 发表于 07:48:07

我马上买啤酒去了准备好了吗?

donghai 发表于 07:48:04

楼主的板砖真行,养只巡回犬吧。省的捡不到浪费,伤天

无语心情 发表于 07:48:01

我觉得楼主己经是高高手了

stonys 发表于 07:47:58

狗法不错嘛?
现在不好打山鸡,只能玩这个了、

qwer20 发表于 07:47:56

手货不错,板砖手法真神。

页: [1]