skalptel 发表于 07:30:41

刚刚的收获 求科普

刚到家就来发帖子了,大家帮忙看看是什么 普通的鸟,除了个斑鸠我都不认识啊

最大的那个家伙是在80米开外下的, 就擦破了点头顶的骨头,实在是侥幸啊

77522 发表于 07:31:30

一只斑鸠,斑鸠旁边是寒鸦,第二排两只是伯劳,伯劳下面是燕尾雀,不知道有2两肉不。 鉴定完毕。。。。

citurlong 发表于 07:31:26

老乡是用什么狗咬的? 郑重声明:本人无狗无粮亦无母鸡,到此就是为自己曾经的爱好。向有狗有粮亦有母鸡的兄弟致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...-- -.... -. ....- ....- -.. .... ..- -..

trefoil 发表于 07:31:23

那只大的是水鸟吧 毛多肉少的家伙

iStory 发表于 07:31:19

下面的黑鸟是燕尾雀吗??? 有人问马克思: 您说资本家有100%的利润就会铤而走险,有200%的利润会藐视法律,有300%的利润便会践踏世间一切,现有一帮孙子,利润是2000%—6500%,他们会怎样?老马沉默了一会儿说:他们会搞特色社会主义!

dyy0214 发表于 07:31:16

猎物挺多,重点是楼主怎么处理它们,红烧还是炖?还是焖?炸?

习惯 发表于 07:31:10

没见过,不认识!

xxtyshun 发表于 07:31:06

好像是只水鸟吧!!个儿还挺大的... 什么时候可以不cao心钱 不cao心生活 整天以带一帮狗奴才上街调戏妇女。。。

wbkjiang 发表于 07:30:58

http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/681a6c3d16fcab699cb904c06d6d10c1.jpg
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/dfffa5798602ff47b68c144b4d67ecca.jpg

Rockoy 发表于 07:30:55

来早了,没看到图

cnstwb 发表于 07:30:52

额....==我在上传 以前会的 怎么不记得了....

天使别哭 发表于 07:30:49

没有图看什么啊 。。。

笨笨猪 发表于 07:30:47

老乡图呢。。

3642078 发表于 07:30:44

没看见图啊!~

页: [1]
查看完整版本: 刚刚的收获 求科普