tnka 发表于 02:08:30

为 农 民 朋 友 除 了 一 害

朋友喊我一起去的
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgQQ截图20130512142921.png (83.96 KB)
2022-05-12 14:27,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/a94cd7eb711a9bf0700d7dcacd1d27cd.jpg

yylqymzk 发表于 07:19:01

放血没有啊 死之前放血了好吃点

daxiang800 发表于 07:18:58

搞到那么多

tonyfuming 发表于 07:18:54

繁殖季节少下点。

OH.MyGod 发表于 07:18:51

有能为农民除害的我都愿意去 可惜没机会啊

rexon3105 发表于 07:18:47

厉害,搞到那么多 我 发 现 我 灌 水 能 力 越 来 越 厉 害 了

gongxieyan 发表于 07:18:44

307的火狗,拿不出手

大傻111 发表于 07:18:40

这种好事我也想做,为民除害 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

忧忧情 发表于 02:08:48

猎物不是重点~~严重要求露胸器.~~

Gary2036 发表于 02:08:45

怎么感觉都像是落汤鸡呀? 每次星期天休息静下来的时候,一想到祖国还没有统一就忍不住想练狗!各路神仙给我指条明路吧。。。

free51 发表于 02:08:42

厉害啊 好收获

郝晓琳 发表于 02:08:40

你就不能少下点吗?都成灾了吗?

gdvip 发表于 02:08:37

厉害6只鸡,我最多一天弹弓下过5只斑鸠。

丝路明珠 发表于 02:08:35

好的 顶你 呵呵 看看你的杀气 道 可道 非常道 名 可名 非常名

页: [1]
查看完整版本: 为 农 民 朋 友 除 了 一 害