冰之心 发表于 16:23:28

发了一点小财,价值1200元的蛇南蛇,只有一张图片哦

呵呵,最近和蛇有缘哦,这家伙在山上捉下来后,还很听话,没咬人,告诉大家,蛇南蛇只要捉住他的尾巴,他会拼命的往前钻的,不会咬你的,然后用棍子顶住他的头,再捉,只有蛇南蛇才这么笨的哦,其他的不可以,要看清先,要不被咬不要怪我,
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/07/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg蛇南蛇.jpg (39.12 KB)
2022-05-26 19:31,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/07/9958fe2586d4b4b93ef3f8cb8e744e39.jpg

jackdong 发表于 16:24:13

有10多斤吧?真大条,顶你!

dorgel 发表于 16:24:10

价值1200? LZ大发了....

chinablue 发表于 16:24:02

两广的就知道,这蛇好哦

cqggff 发表于 16:23:58

这个价格 早晚得绝种

grassgrass 发表于 16:23:55

有多重啊???????????

daozai 发表于 16:23:52

南蛇汤很甜的!!

海龟 发表于 16:23:49

那么贵,自己是肯定不吃的了

cg678 发表于 16:23:46

赚大了。怕怕啊。真不小啊 本人承接拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,,南极冰川修复,,并批发歼10,F22F35B2轰炸机,量大从优。常年承接火车补胎、焊接针眼、需要长城贴瓷砖往月亮上架桥的,常年包车往返银河各大恒星

wuyangbo11 发表于 16:23:43

h好大啊 这个好吃啊

sharpgun 发表于 16:23:40

我们这里就是这样叫的这种蛇,也有的地方叫鼠南蛇,反正那个音就是同音的,

织羽 发表于 16:23:38

乌漆麻黑的,不认识!

double123 发表于 16:23:35

真大 要是在我们这里 还不止这个价 有一女子进性用品商店,想买一支振动棒。老板说:“都在上边,自己选。” 女子认真选后说:“我就要那个红色的!” 老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

绯闻 发表于 16:23:32

这蛇有什么用呢?1200元

页: [1]
查看完整版本: 发了一点小财,价值1200元的蛇南蛇,只有一张图片哦