蚂蚁的天堂 发表于 16:06:11

在任何情况下我的狗绝对不会对准任何人

新手无敌 发表于 00:12:18

还对的老婆孩子?

瓜喵 发表于 12:13:56

楼主智商需要充值了.......

malaxiang 发表于 15:04:50

可怜的人。

memory 发表于 11:58:44

可以转让不

爱狗人 发表于 11:45:29

lz把他全部典当给我吧

纸风铃 发表于 10:24:58

要是平时 我就开口骂了 还对的老婆孩子开狗 真是 ..................

cqggff 发表于 10:24:54

一定要注意安全的,狗口任何情况不对人这是有道理的.
有句话叫好了伤疤忘了痛,戒狗要看你的毅力了,我们这边有一玩狗的,以前各种款式的土猎狗七八支,后来闭锁打爆了,脸差点被炸半边,还好命大,花了不少钱,一出院就把家里的七八只狗全扔河里了.可是没等到三个月又看到他在买钢管.......后来无意中看到人家玩TU,对于他来说以前见都没见过着迷了.收入并不高的他硬花了一万多买了只成品.可惜没玩多久车猎让人举报,并且抄家.家里收出东西火的气的不少,花了不少钱,要不然会判刑,在看守所呆了几个月.出来搞的不像人样.出来后劝我们千万别在玩了,里面不是人过的日子.还把几年的积蓄都搞进去了,以后绝对不会再玩了.
前段时间遇到他,又在跟我吹TU有多牛B ...........
希望楼主扔了不会后悔....

流星悟语 发表于 10:24:51

你犯了玩狗第一忌,这样的后果还算轻的,算你火好

mamiw 发表于 10:24:49

那是因为你的凶器太多 为了安全 还是把其他的扔了吧 留一TU 就好了 和谐社会你懂得

georgezhang 发表于 10:24:46

血的教训.要牢记.

3bstudio 发表于 10:24:43

无论任何时候狗口都不能对着人,这是玩狗者必须牢牢记住的真理。

for2u 发表于 10:24:40

玩具狗上都写有...不能对人........你啊....唉...唉.... 我是好人我路过打酱油的`咋滴.

junbao99 发表于 10:24:37

你的脚这个样,能开车么?顺便问下丢去个桥啊?

hrq456 发表于 10:24:34

楼主 你把你老婆的豹纹也剪掉了麽

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 悲剧了,血的教训我再也不玩了,。。。。。