qqqzes 发表于 10:12:58

惊险,好K B!

前些天早上,我骑车去早猎(本人爱好早猎),看到村公路边小山坡电缆和高压线上有一只肥肥的环颈斑鸠。急忙下车,取出三箭b56,低姿隐蔽靠近,抵近有效射程后,压了7手气,装弹,瞄准,击发,可是无论怎么扣动班级,都没有反应。周围到处都是斑鸠的叫声。我急了,急忙跑掉头回家拿出工具。以前,狗一旦有毛病,我都是自己解决的,但这次这种能压气不能击发的问题倒是第一次。我先把托卸下,把顶针和弹簧也下了,正准备用狗钥匙拧出内脏,悲剧发生了(因为事先我预计到狗里上了弹而且气压高,所以把狗口朝下,头也没有像以前那样靠那么近)只听到“砰”的一声响,一股气流冲向自己的头部,而且右眼长眉毛的地方一阵发麻,好像有什么东西流下来。我心里咯噔一下,出事了!我赶紧用手一摸,妈呀,血啊!!!我赶紧用面巾纸檫,但是血流不止,最后我只好按住它。
      我想,狗口是朝下的啊,怎么会打伤自己呢,击伤自己的是什么呢?我捡起无托的狗,发现连接两个小气垫和大小铁垫那根光滑的钢柱不见了。莫非……我心里很恐惧,我到处找那东西,都没有找到。要是那铁条打进我的脑子里了,会怎样呢?以前都是我用狗爆斑鸠的头,这回,自己要被爆头了!!!!
       后来我有一想:要真是那样,我不早死了,脑子怎么会那么清醒呢?我仔细找,终于在床底发现了那东西,可能是檫着我的眉毛过去,打在天花板上弹下来滚进床底下了,水泥地面被狗粮打了一个很深的小洞,狗狼也碎了!!
       要是真的因为这而被报销的话,太不值得了!我用自己的亲身经历告诫兄弟们,千万不要向我一样,在狗已经装粮,气还未排净的情况下去拆卸修理,太危险了!切记……

vcdesign 发表于 10:13:44

以后千万小心了 可别出事情

kingR10 发表于 10:13:39

小心啊 我被回位锤打过好几次手了

kevin0426 发表于 10:13:36

玩狗一切都要小心啊 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

ygmgc 发表于 10:13:32

惊险。。。长记性了。。。

realrocking 发表于 10:13:29

野外也有天花板吗?小心点,安全第一

笨笨猪 发表于 10:13:25

这么危险啊,怕怕

ygzhd 发表于 10:13:22

LZ安全第一啊!!!!!!!!!!!!!

fxmxyy 发表于 10:13:19

好险,太危险了

Jibo 发表于 10:13:13

可能压太多手气了

出外的囝仔 发表于 10:13:10

怎么会这样呢?

chenqikj 发表于 10:13:08

安全第一啊。。。。。。。。

dwenhcil 发表于 10:13:05

以后千万小心了 可别出事情!

双木田心 发表于 10:13:03

还好没事.......

页: [1]
查看完整版本: 惊险,好K B!