沉醉夕阳下 发表于 10:11:21

野猪有这么猛吗?

http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/07/1f4d439b194db10d13d97cffa0170ffd.jpg

http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/07/156c0a40015b44a5a9bb717467fd1686.jpg
                                                                           在网上看到的,这要是没木仓的情况下 碰到不是死定了?

和气生财 发表于 10:12:16

这狗太猛了,三条狗斗了五头猪,只是伤的太厉害了,找个兽医给缝上啊,!!!肚子都豁开了

魔焰男孩 发表于 10:12:12

狗狗真可怜!

zhurry 发表于 10:12:09

不错呀,直接野猪肉炖狗肉,冬天快到了,爽歪歪呀

dzbz 发表于 10:12:06

是啊 可怜的狗狗是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

七郎仔 发表于 10:12:01

狗的肠子都掉下来自

jackdong 发表于 10:11:58

有硬家伙帮帮狗好些 靠狗血拼狗造孽啊, 万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平?愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!~!~!~

xychina1006 发表于 10:11:54

鄙视这样的猎人,太不爱惜狗了。

哥们练过 发表于 10:11:51

在山里有头猪二虎三熊之说,你说,野猪猛不?可怜的狗狗

七郎仔 发表于 10:11:48

替狗狗难过,太不值了………

qlylny 发表于 10:11:45

0017 0017 0017

dm15 发表于 10:11:42

哇噻、看到狗伤成这样好可怜啊

qsums 发表于 10:11:36

真是厉害,狗狗都伤成这样,这那是狗干猪,就是猪干狗,伤不起啊。

bakkey 发表于 10:11:32

有硬家伙帮帮狗好些 靠狗血拼狗造孽啊, 回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘,批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,氢弹,原ZIDAN,中ZIDAN,东风全系列巡航导弹。根据国家三包规定7天包退、15天包换、一年保修,有正规发票!

long0 发表于 10:11:30

呵呵 你说有没有那么猛呢 那粗粗的脖子 用头顶的 牙咬

页: [1]
查看完整版本: 野猪有这么猛吗?