笨笨猪 发表于 10:09:05

教无狗的兄弟手捉竹鸡

这方法有可能你不相信,不要紧当我胡说!相信的可以试下行不行就知道了,即使你有气狗在一个地方难搞两只以上,这个季节如果你知道哪里有竹鸡请选一个没有月亮的夜晚10点过后去最佳,竹鸡一般蹭得不高,自己想办法怎么手够得着就行!动静不能太大,首先你用手电在5米远左右照下确定它的位置,想方法能用手捉得住它,如果不高的话那就恭喜你了,你先不要动关灯休息15分钟左右再搞一个不太亮的手电用衣服什么的拦住透点微光可以走路就行了。动作要轻,到了树下可以用微光照下不要太大晃动,关灯休息片刻,好戏就可以开始了,一排大多六个,慢慢地从右捉起不要踫到其它的,捉的时候要慢要轻,太用力竹鸡会挣扎会叫,导致其它的飞走,捉下来了你要就地解决掉它,动静要少,就这样一个一个的捉,当你捉到第3个左右的时候,你会发现一个很有趣的问题,后面的会慢慢地向你捉的那个位置靠近直到全军复没。好戏结束了。希望学会的兄弟手下留点情不要赶尽杀绝哦!!!!

rexon3105 发表于 10:10:24

真是太复杂了,我抓鸡最简单的就是直接端个锅放在树底下,竹鸡自己把毛扒光跳到锅里去,最有趣的还是最后一只呢,最后一只进完锅的时候还会把锅盖给盖上,不信的兄弟也可以试下哈

妖童 发表于 10:10:21

不错,感谢分享 屌丝当你终于D出一把P的时候却发现天朝不禁狗了

丝路明珠 发表于 10:10:18

板凳的抓鸡龙爪手厉害啊

dgd78 发表于 10:10:15

用手抓住难道它一点动静都没有吗

liuqhe 发表于 10:10:12

听朋友说起个,也是徒手抓

zskj 发表于 10:10:10

这就是(传说) 谁试谁知道!!呵呵

leo_mx 发表于 10:09:28

跟你一个地方的..试过没用..

77522 发表于 10:09:23

这个有点意思啊!像捉自家养的鸡一样哈!

citurlong 发表于 10:09:20

板凳的抓鸡龙爪手厉害啊

wixhpp 发表于 10:09:17

这样也行吗?太有趣了,可以试试

dorgel 发表于 10:09:15

老乡啊 楼主永州哪里的

习惯 发表于 10:09:13

切 虽然没下过, 但楼主在写武侠小说, 轻功练得要好 ,火眼金睛, 抓鸡龙爪手都不能少。

xxtyshun 发表于 10:09:10

这个我也听说过,但是没试过

cnstwb 发表于 10:09:08

真的能这样捉、?不过我们这边的竹鸡都在10米左右! 自古红颜多性病!

页: [1]
查看完整版本: 教无狗的兄弟手捉竹鸡