43627962 发表于 08:18:04

教大家做电媒,商家莫骂人啊!

适合有一定动手能力,想花少钱用好媒的兄弟,有钱人就不要看了!

电媒就四个部分:解码板,功放板,喇叭,遥控

1.某宝上解码板加功放板一体板也就35元左右,做电媒完全可以了!
   (必须带红外遥控板的)

2.喇叭选5.5寸全频喇叭25元。

3.最关键的来了,远程遥控: 无线转红外模块(当然某宝上有)95元,卖家有使用教程的!牌孑不说了,免得说我是托!!!

说明白点,如果你手上有套带红外遥控的音响,加个“无线转红外模块”就是个电媒!你看看卖家的远程遥控与成品的遥控就知道怎么回事了!

全部手机打的,累啊,兄弟们加点分吧!

追梦的猎人 发表于 20:46:05

labman 发表于 08:18:47

我用的是爱科2800的,150买的,可U盘和SD卡,遥控还行,直线距离没遮挡可愿意勉强50米,我一般放40米伏击,总体我挺满意的。
就是喇叭不行,高低音都不太得力。
像这样我直接换一个好点的喇叭行不行?
什么解码板功放板遥控板都不用搞了,还自带有锂电池充电。

poomo 发表于 08:18:44

原理说穿了,就是拿你家机顶盒的遥控器来遥控电视机!

spybot 发表于 08:18:41

说动手能力不强,其实我觉得是不想动手!

再简单点,买个车用mp3播放机接个全频喇叭,再加上远程无线转红外模块就是个顶好的媒!

jacky750512 发表于 08:18:38

很好有机会试一下

1ling 发表于 08:18:32

顶一个可惜动手能力不强

ZhouKouBBS 发表于 08:18:29

啥时候叫修理工做一个

ppkart 发表于 08:18:27

顶一个可惜动手能力不强

海龟 发表于 08:18:24

理解能力太差 发个图看看

泡泡小新 发表于 08:18:21

要有动手能力的才行 有的人,我们一辈子也等不来; 而有的人,等来了,我们又不懂得珍惜。

xychina1006 发表于 08:18:18

可惜我动手能力不行啊

伊泽浩 发表于 08:18:15

我手机加不了分,只能顶一个。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

yangjfa 发表于 08:18:11

老大不会搞啊好想有个电煤抓鸡

㊣o℃微笑 发表于 08:18:09

我加不了分,支持你一下

页: [1] 2
查看完整版本: 教大家做电媒,商家莫骂人啊!