一个人的舞台 发表于 08:11:23

打野鸡的问题,请大神指导下。

新手 5。5 TU 打野鸡, 山东地区。 距离40米 开狗, 打中 身子, 下车去捡的时候发现野鸡 跑的飞快,但受伤了 飞不起来, 可是追不上最后跑的无隐无踪。, 请教大家 大家都是怎么下的野鸡呢? 为了我打了2只 都是 跑的飞快 ,飞不起来。

gdvip 发表于 08:12:06

学学 ----------------------------------

豆芽 发表于 08:12:03

爆头首选,打不到还可以再来一次

wǒ╰吥乖 发表于 08:12:00

爆头 打脖子 搞食袋可以闲庭漫步的去捡鸡

网为 发表于 08:11:58

9楼说的很正确,加10分。
侧面没有把握爆头的话,就打翅膀根部,伤到肺和心脏一样拿下,不要着急追,等鸡不扑腾了再下去捡。

野火燒不盡 发表于 08:11:54

开始时谁给我扣分的啊。我说的也没有错啊。我开始是做的沙发,我不知道我说我只有坐等下楼的等答复也有错啊。能扣分就牛逼啊。。看不爽。不针对楼主的哈。是扣分的那人。做人不能这样的

for2u 发表于 08:11:52

打脖子,宁高勿低。。。。。。

南芝恋 发表于 08:11:49

老乡...正面的话,打脖子、嗉囊位置....背面打脖子一直到屁股的一溜脊椎...侧面,就只能爆头跟翅膀根部了.... 中华真好....我说的是中华猎坛,呵呵呵...

Jibo 发表于 08:11:44

爆头 打脖子 搞食袋可以闲庭漫步的去捡鸡

ebengbu 发表于 08:11:41

头部 颈部门,心脏。脊椎,这些位置中了直接倒地,没把握可以打翅膀下面。万一中了翅膀至少不会飞了,狗精度好建议爆头打不中也不会跑还有二发机会 因93号汽油上涨至8元一升,车流量下降,行人流量增加,交通压力增大。为此,从5月1日起实行路人限行,单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告。

忧忧情 发表于 08:11:39

那是没打中要害,打脖子或者头最好

qiusibo 发表于 08:11:36

中了先不要去检,补一狗,还有要瞄准要害

230394869 发表于 08:11:33

正常,没打中要害

魔焰男孩 发表于 08:11:29

带一只狗去,鸡不能飞时肯定跑不过狗。 少壮不努力,一生在内地”——年少不拼搏, 老死在中国;英语学不牢,世代在天朝; 学习不刻苦,永远在大陆。在大陆,喝三鹿,七十年后没房住,世世代代穷忙碌。。。

klxqlqw 发表于 08:11:27

我还是坐等下一楼的兄弟解释一下。我做了沙发了

页: [1]
查看完整版本: 打野鸡的问题,请大神指导下。