魔焰男孩 发表于 08:10:33

在也不去整野鸡了!!

东北现在满地白雪,以为野鸡会很容易看到。没想到。我跑了2,3天了,每天都跑6 70公里。跑的全是大地或者玉米地,可是一只野鸡也没有看到,听论坛里的朋友说找鸡要起早,我天刚刚亮就爬起来。开车跑到中午10点多,一只也没有看到,全是玉米地,听论坛朋友说说山脚下有鸡,跑了好几圈。鸡脚印确实是有。可是不见鸡。说用电媒有效果。用了,5,7 8分钟的。啥反应也没有。哎。这几天。省心疲惫,起早贪黑。让我看看鸡影也行啊。就连个鸡影都没有。可能野鸡在序草丛里,或者玉米地站杆里吧,是我的方法不对吗。是东北野鸡少吗。是我们这没有野鸡吗?还是我的方法不对。。。。

yanhuaizhi 发表于 08:11:15

呵呵,好可怜啊!可以肯定的告诉你,看到脚印就一定能找到鸡!我黑龙江的,天天能看到鸡,你还是对鸡不了解的。需要找我私聊吧

沧海听潮 发表于 08:11:11

大雪地里辇兔子去啊兔子多好抓啊

流星的美 发表于 08:11:09

实在找不到,那去城市的城乡找找

sandyboy1001 发表于 08:11:04

要化雪的时候去!下雪很难看见野鸡。要不下雨的时候去,一定能找到

session1987 发表于 08:11:00

雪天野鸡不乱跑的凹地多找找

bakkey 发表于 08:10:57

呵呵。。看来楼主是没找对地方哦 自古红颜多性病!

好诗岚 发表于 08:10:54

冬季下雪要上午10点以后出去找,一般都在向阳没有积雪的地方,朝南的山坡是最好的选择,鸡可以晒太阳,还可以找草种子吃。

oyqa 发表于 08:10:51

没找对地方你跑1000公里都没用的

yman9 发表于 08:10:49

用电媒。呵呵!别把哥笑死了 出来混迟早要还的,运气好坐警车,搞不好就坐灵车了。

海风默然 发表于 08:10:46

好像这段时间野鸡活动量很少

黑咖啡 发表于 08:10:41

田间 地头 沟渠边 心要细 发现踪跟住 雪大一般都卧雪 慢慢找 别急 车速放慢会有好收获

besthome 发表于 08:10:39

找一个好的经常出猎的朋友带你,别一个人去蒙,那是找不到的,要有一定经验后才能自己出猎

灯笼芯 发表于 08:10:37

东北的鸡很多哬,我干的大部分都是东北的。可能你地方没选好!

页: [1] 2
查看完整版本: 在也不去整野鸡了!!