soln 发表于 07:42:35

猎 :野鸡的方法。 求证?????

最近在论坛上看了很多有关猎鸡的方法,总结了一下:最重要的一点就是车猎(摩托车也可以),没车的猎手呢?不可能背个汽油机满山跑嘛!太累了!

像四川这种丘陵地区,好多地方都不通公路,有通路的好多都是烂泥巴路,好多车都不能上,而且野鸡其本上在山坳处,最近段时间驱车去过几次(泥巴路不敢去),都无收获,斑鸠倒收获不少。。(听乡坝的人说,山上野鸡多,没人搞)

天天没事就在折磨,到底有什么两全其美的方法呢?

今天终于想出来了一个办法:今天早上把发电机拉然,录了一段声音,把给老丈母娘买的收音机拿来放,声音很大,没杂音,感觉杠杠的.......    过段时间回乡坝就带着出去巡山.....看看效果如何

望大家支招或者建议,还有更好的办法没有,拿出来一起分享,共同学习,共同进步!!http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/07/1540e2dfbd28b0059e7ed704b5391b87.jpg

chinablue 发表于 07:43:34

你那里的鸡好漂亮啊。

七郎仔 发表于 07:43:18

夜猎最好,四川都是邱林,白天看见鸡的几率小的很,我都是晚上出去,一般都有收获

fu20 发表于 07:43:13

摩托车不行 鸡怕人 密度大用电媒 不然就是开车找

ppkart 发表于 07:43:08

所以有两个品种....有的脖子有白圈.....有的就没有 做个有猎德的猎人............

坏坏平少 发表于 07:43:05

说是这么说野鸡还是很难搞的

xinjiao 发表于 07:43:02

你那图片上的鸡是网上下的还是在养殖场里拍的呀?如果我没有记错LZ那里的鸡应该脖子上没有那圈白毛吧

dfberry 发表于 07:43:00

这鸡 真的很漂亮。。。。。。。。。。。。

mamiw 发表于 07:42:58

大家难得有共同爱好,小气!

说说看?大家分享一下?

haikung 发表于 07:42:55

我教你把山鸡都搞尽你开我多少米米??呵呵

灵魂画师 发表于 07:42:50

这鸡 真的很漂亮....................

@乌鸦@ 发表于 07:42:48

搞个电煤 放母鸡的叫声 打公鸡 这方法一样可以打母鸡 打鸡要早上一大早 天蒙蒙亮的时候刚好

BT一族 发表于 07:42:43

玩具都搞得起 搞个2手的摩托车应该可以吧这个东西怕人不怕车

双胞胎 发表于 07:42:41

这鸡 真的很漂亮 真不忍心打啊 好想吃呀

页: [1]
查看完整版本: 猎 :野鸡的方法。 求证?????