郝晓琳 发表于 07:36:43

职业猎人的命运

马上又快到年底了,我在寻思着年前准备点什么礼物送客户,家乡的特产什么的都送过了,再送就没什么新鲜感了,前几天和我一工厂的工人在谈论,我说要是搞点野味送礼,客户朋友一定喜欢,我就问他们老家能否弄到,他们老家是山区的,野禽比较多,他说上次回老家得知经常捕猎的有好几个都陆续挂掉了,我一听觉得惊讶,我说怎么回事?他说他们村的有些人,一年四季都已抓野味为职业,什么季节就逮什么野味,一年下来能搞十来万,比一般出去打工的都强。我说怎么会挂掉的?
   他说他也搞不清楚,就听说经常干着行的那几个人出事了,现在也没人敢干着行当了,说是可能在逮野味的时候被抓伤,或是被咬伤,也可能是被感染上什么病菌的,可能救治的也不是很及时,就陆续听说都挂了,现在吓的也没人敢干了。

我觉得他说的有点道理,说不定是被其他动物感染上什么病菌了,而这种病菌对动物本身不致命,但对人有危害,这也是有可能的。

各位你们说说是什么情况?

6317131a 发表于 07:37:37

还危言耸听!老婆怀孕的家里养宠物的都要检查病原体是否被感染,何况是常年累月和各种野禽打交道的!?

dummy111 发表于 07:37:32

危言耸听啊!!!

ZhouKouBBS 发表于 07:37:26

不好说,说有就有病毒了,看行情

ppkart 发表于 07:37:23

山上细菌多,动物都是晚上活动,尤其是老鼠晚上全是的。

qidu2000 发表于 07:37:17

又学到东西啦!!!!!!

blueii 发表于 07:37:13

外面死了东西或者感觉不健康的东西都应该避而远之

魔焰男孩 发表于 07:37:09

我知道什么情况
尼玛完全扯鸡巴蛋

ghjp 发表于 07:37:05

不清楚,应该不会这么巧的吧?

qq273580105 发表于 07:37:02

应该不会这么巧的吧?

八爪鱼 发表于 07:36:59

自己搞几只品尝有时候都觉得有些拉杀无辜 同样生活在地球上都是血肉之躯 内心有时候还是很内疚的
杀生太多也不是什么好事 物极必反

一头雾水 发表于 07:36:57

胡说八道,!!!!

冰冷的板凳 发表于 07:36:53

以前H1N1病情突发的时候,专家说,远离鸟类和家禽,就是掉下来得羽毛都不要接触,所以,建议那些家里有小孩子的,在外面打到飞禽的,最好是处理后再带回家,同时避免让小孩子接触到,吃点补补身体本是好事,尽量别添加其他风险吧

Ankar 发表于 07:36:50

不相信哪有的事

stephenchan 发表于 07:36:45

不清楚,应该不会这么巧的吧? 感谢陈冠希,是你让我对张柏芝的了解,也达到了谢霆锋的深度!

页: [1]
查看完整版本: 职业猎人的命运