阿切 发表于 07:31:30

一种用于狩猎的树上挂凳

现今越来越多的人喜欢狩猎,但是传统狩猎通常是藏在草丛中或者是树枝上,对地形要求很高,不宜隐藏和狩捕猎物。于是人们就发明了狩猎椅,现今的狩猎椅是狩猎必不可少的隐藏工具,但是现今狩猎椅大多放置在地上,导致隐藏效果不好、射击口方向单一、视野小、对地面情况的适应能力差,严重者甚至会遭到野兽破坏伪装,及野兽群落的围攻,威胁到使用者的安全。

为解决上述技术问题,一种用于狩猎的树上挂凳,其目的是把隐藏点由地上转移到树上,能结实牢固的固定在树上。

把隐藏点由地上转移到树上,不受地形的影响,减少了阴雨天气的影响;结实牢固的固定在树上,加上保护色外套和树上位置的配合,容易隐蔽,避免了野兽破坏伪装和野兽围攻的可能,增大了使用者的安全保障,同时增大了使用者的视野和射击范围,提高使用者的狩猎效率。
   可找寻很多渠道也不知哪里有这种装备可以购买?

xing75 发表于 07:32:17

这 叫 守株待兔

zd052 发表于 07:32:14

国情不一样 猎物也没有这么多

慧琳迷 发表于 07:32:11

坐着等猎物来,那要到多好的猎场啊。我们这里等的话一天都有可能等不到什么猎物

wwwfu80com 发表于 07:32:08

不适合国情,没那么多的猎物啊

03112 发表于 07:32:03

适合挂凳的好猎场难找

天使别哭 发表于 07:32:00

估计你在树上坐一天也见不到一个猎物

心只有之 发表于 07:31:58

兄弟,你要买爬树架啊,国内用不上啊,我们专业制造这个的。

beleen 发表于 07:31:52

不搞大的猎物,这东西用不上吧? 感谢陈冠希,是你让我对张柏芝的了解,也达到了谢霆锋的深度!

无缘无故 发表于 07:31:50

有这么好的工具用不上

njbenben 发表于 07:31:44

好像没必要,哪有这么多猎物啊?还围攻你,能找到就谢天谢地了

iStory 发表于 07:31:42

自己做吧。,买把折叠的椅子,。仿生迷彩布一搭。。。爬上树 绳子固定椅子。。

supercyf 发表于 07:31:39

国外图片里看了那么多,自己D一个呗,又不是什么高科技,不过我觉得我们这里不太实用,资源没有老外那么丰富,靠等能等到个啥 为中华之崛起而玩狗!!!

cylczzj 发表于 07:31:37

我发誓,真不是!

6228975 发表于 07:31:34

呵呵。。。。。。你是来打广告的吧!

页: [1]
查看完整版本: 一种用于狩猎的树上挂凳