qsums 发表于 07:24:59

前两天有人给蛇咬挂了!

梅州的眼镜蛇!过山蛇!长的有点像水律蛇的!

前两天下午我村有个 以前做蛇生意的人
在自己的稀土工地上!见到了条蛇!在挖机上!
说是南蛇(水律地方叫法 南蛇)!上前去抓!
工人都喊毒蛇!他就不信!就说南蛇!没毒!
就上去了!给咬了两下!
过了下发现不对了!
马上找关系 在潮州弄到血清了!医院派车来接了!
这边也有车送去!相离才70公里!

他的命运!可真不好!
这边的车!和救护车刚碰头!人就挂了!
前后才1个多钟!

提醒兄弟们!上小心点!山上有蛇!

CAOGT 发表于 07:25:45

以前做蛇生意的,连南蛇和过山黑都分不清楚啊。。。偶日 热爱祖国,热爱人民。。。热爱狗。。。

纸风铃 发表于 07:25:41

别说是眼镜王蛇????

qqqzes 发表于 07:25:36

伤口要马上处理一下就不会那么快挂了

justinwei 发表于 07:25:33

还是土方好,信医院的用血清要是没认准蛇的话不是要等死了.

leovan 发表于 07:25:28

万事要小心啊 ,再有钱也没有 用。

kulang 发表于 07:25:25

没事惹蛇干嘛

malawenwen 发表于 07:25:21

所以这个东西我最怕 渔猎、娱乐~只待生活回归质朴时、依山傍水,钓鱼狩猎、何等优哉游哉

灵魂画师 发表于 07:25:18

开稀土矿的 那是相当的有钱 只能说是命运 一个多钟就挂了 那蛇不是狠毒的啊 好像再毒的蛇咬到都是要几个钟的

@地瓜叶小姐 发表于 07:25:15

的确是,不是打猎的季节,不要到山上去转,就是去你要穿雨鞋啊。晚上出去田间也是!!!注意安全。。

tommytino 发表于 07:25:12

冬眠过来的蛇是毒性大些的

newgame 发表于 07:25:09

唉!生命有时真的很脆弱

zhurry 发表于 07:25:07

就知道血清吗?难道没土方,我这里都用中草药的

re58 发表于 07:25:04

那个人太大意了。不管有没有毒,还是小心的好。

yeats520 发表于 07:25:01

谢谢兄弟提醒,我离你们远,我顶贴是为了让更多的兄弟看到此贴。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 前两天有人给蛇咬挂了!