ing1024 发表于 22:51:25

你们说这是集体自杀还是它杀?

怎么回事?这么多聚到一起了!有什么东西可以吃了它啊?跟个地雷似的,一缩起来狗都拿它没办法,碰都不敢碰
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/06/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg965988875.jpeg (70.06 KB)
2022-11-17 14:48,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/06/9ec5d35dc9b2000d53071104e0054bcc.jpg

丝路明珠 发表于 22:54:13

我想问这是个啥

神仙姐姐 发表于 22:53:56

这个能吃吗…………

良思俊旭 发表于 22:53:30

一死死一窝。太残忍了!~ 风骚引领时尚,淫荡成就梦想~

dfberry 发表于 22:53:24

毒死了?应该是 心是自由的. 鸟是自由的. 鸡是自由的. 鸭是自由的. XX是自由的...... 我不是自由的

yingouqlj 发表于 22:53:17

是不是在冬眠????

mamiw 发表于 22:53:07

确定!我们这没有人吃它们的,不吃这口……

月缺花残 发表于 22:52:59

楼主你确定那些东西都死了嘛?

出外的囝仔 发表于 22:52:55

可能在冬眠,全部拿回家。

oky3914 发表于 22:52:51

死了 ,干吃吗。。

grassgrass 发表于 22:52:40

一个蛇皮袋全部带回家 低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节cao,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特

天下尘封 发表于 22:52:37

给人下药了............ 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

网为 发表于 22:51:56

是不是被人吃肉去了???

彩网 发表于 22:51:51

可能的奸杀 没报动物管理会吗 让他们来鉴定

页: [1]
查看完整版本: 你们说这是集体自杀还是它杀?