天下尘封 发表于 22:49:25

野鸡.....你等着.劳资找经验来收拾你!!!

老家鸡太多了.前会去下夹子的时候是中午,听见草里有鸡叫,就跑去看.日.就一个草丛里前后飞了11只鸡出来.而且全是公鸡.草.扑哧一飞吓劳资一大跳!难道是在家庭会议.讨论以后哪个母鸡是谁的专属炮友?

几个14CM的钢丝.放在鸡活动的路上.(有路,还有新鲜鸡屎),但是他妈的老鼠太多了/一晚上夹子全部跳夹~而且还没被夹住/夹子边上还拉上几颗老鼠屎.气死你!!!   

背风处茅草里到处都是鸡窝.好多新鲜的屎.昨天晚上拉的.一股熏人的鸡屎味(估计它肠胃不好).试了下在鸡窝小路上下夹,土里全是草根,就算你下好夹,太他妈明显了.一看就相当不正常...放弃!!!

实在没办法了.就在鸡窝里下夹子,下在有鸡屎的草下面.随便用草掩盖一下.不行啊.有破绽啊.一看鸡也不上当啊.有痕迹啊。放了几天,鸡晚上都不去那里睡.(估计开宾馆了)又放弃!!!

想起吊脚套.钢丝连接棉线那种.插几个在鸡窝的路上.把去路封死.只要鸡来.我觉得吧就能中.线上连接报警器.报警器放在草里.中奖后吊住脚拉动线就报警..又不怕老鼠.又不会断脚.鸡又看不出来.又不破坏犯罪现场......

现在只是纸上谈兵,没实践过.兄弟们有这样搞过鸡吗?到底能中奖不.传授点经验.可行的话立马买吊脚套..我已经和这地方的鸡势不两立了!!!这样扑哧起飞吓劳资不是一两回了.飞起来还刮刮刮叫.而且又是阴深坟地里......(本人就算搞不到也不用药和网!!!)

yahaba88 发表于 22:51:21

CQ 秀S....每次随便出去看见几个鸡还平常了。

love华 发表于 22:51:09

重庆永c的冒个泡

帅帅 发表于 22:51:05

老乡啊。。。。楼主是CQ哪点?

test1234a 发表于 22:51:02

想办法搞条狗,就不用发愁了

我行我速 发表于 22:50:45

用柴油机是什么意思哟

fklive 发表于 22:50:12

那有 那么麻烦啊 你准备一把手电 一根结实的棍子(稍长点) 找给没月亮的晚上12点以后等鸡都睡的屁都不知道 找到鸡 一棍敲下去就OK 如果鸡发现你 飞了 你用手电盯住它掉下去的位置 再次找到它 用手都能抓(因为晚上鸡看不见 它飞起来时乱飞的它找不到方向落 它是从空中掉下去的 从空中掉地上鸡会怎么样? 你懂的 再次找到它 它就不敢飞了)

03112 发表于 22:49:41

一下飞出11只那用块砖头都能砸死了

wbkjiang 发表于 22:49:34

夹子不错。。。。。。。。。

daofeng99 发表于 22:49:27

呵呵,晚上去吧,弄个汽油机,,,,,,,,

页: [1]
查看完整版本: 野鸡.....你等着.劳资找经验来收拾你!!!