gdvip 发表于 20:39:12

今天打猎有感

在一小湖突然看到两只鸭子在清洁身上的毛,开始以为是野鸭,后来确定是家鸭。这时在鸭子身后一米的草丛后面,突然出现一只动物,因为隔着草看不清楚,我以为是水鸡,悄悄的调整了位置才看清楚,原来是一只猫,正准备偷袭鸭子。猫一直和我对视,直到我站起来准备走过去,才掉头跑掉。我走过去把鸭子赶走,免得被猫吃掉。这时候发现,其实我的角色在瞬间转换了,从鸭子的杀手突然变成了鸭子的救命恩人。而鸭子就算不被我杀死,也会被猫吃掉。其实生命就是如此脆弱,谁又能以为自己是谁,其实我们什么都不是,动物也什么都不是,一切都是造物主的安排,我们都是属于大自然的一部分而已,你们说呢?!

yman9 发表于 20:41:46

楼主该寻禅而去了。。。。。

session1987 发表于 20:41:37

人是有情义的动物

淡秋 发表于 20:41:30

弱肉强食,非常喜欢打猎,但却对动物有恻隐之心,所以每次打猎回来,把猎物都送人了,自己吃不下

chinablue 发表于 20:41:26

楼主可以写书去了

lywl88 发表于 20:41:17

看来LZ是有感而发啊

?壞壞熊? 发表于 20:41:12

一个杀手,转眼变一!!!!!!!!!!!!

风轻剑客孤 发表于 20:40:09

不错,,顶起 我永远不会试图去战胜一个傻逼,因为他会把我的智商拖到他一个水平,然后他在用他丰富的经验打败我。

xt0728 发表于 20:40:06

看来LZ是有感而发啊 我们啼哭着来到这世界,原本是要听到自己的声音的。可是,谁让我们竟然无话可说?谁让我们总是无地自容?谁他妈这么无耻,偷窃了我们儿时的记忆,让我们忘却了来到这世上的目的?

㊣o℃微笑 发表于 20:39:54

顶起

冰冷的板凳 发表于 20:39:46

兄弟挺多愁善感的

newgame 发表于 20:39:39

不错。大自然的游戏规则就是这样,3春过了就不要内疚。

yangjfa 发表于 20:39:26

把狗送我吧,楼主可以写书去了。。。。。 有的人,我们一辈子也等不来; 而有的人,等来了,我们又不懂得珍惜。

sisikie 发表于 20:39:17

一物克一物。正常的。

页: [1]
查看完整版本: 今天打猎有感