georgezhang 发表于 19:11:04

都说用汽油机声音逮野鸡....

今晚我兴致勃勃准备了35W氙气灯 电池 低音炮《摩托车上的那种》还有汽油机声音 频率比怠速要快 和我的老板还有老板的一个朋友去山上找 野鸡飞了几十只 一只都没扣到我们都沮丧的准备回家 然后又一批人去了 听到了火狗的声音 哎 估计有现在也被他们下完了吧.各位说说为什么我的这个不行呢 是不是低音炮声音太小 人多了 我背着低音炮 觉得自己能听到自己绊草的声音 ...玩过氙气灯照野鸡的麻烦告诉我 我想学学

电池 发表于 07:05:45

学习中。。。。

gionah 发表于 19:12:21

谢谢你的回答 我学习了 我准备搞个打农药的汽油机来试试 我没狗 没吹 只有用汽油机 呵呵 这样也很和谐

amwaygc 发表于 19:12:16

学习了,,,,

baiyuvii 发表于 19:11:56

你的聲音是肯定小了,聲音要大到几米外听不到說話。雞飛起后一定要用氙气燈看它的掉下的地方,基本上會掉在沒有什麼草的地方,拿抄网上就行了。 莫装逼!装逼遭雷劈!莫装纯!装纯遭人轮!

fglive 发表于 19:11:51

谢谢你的回答 学习

良思俊旭 发表于 19:11:48

学习了。。。。。。。。。。。。。

大狼 发表于 19:11:45

我昨晚也去夜猎了,DJ舞曲就可以了!自己也有精神头

jacky750512 发表于 19:11:40

一点看选点怎样,如果原本是没有野鸡去的地方肯定也没得
二是声音要调大,大到听不到脚不声跟谈话声
三是控制好灯光亮度

pon1pon 发表于 19:11:34

我估计不用声音也可以,晚上野鸡到很近的地方才会飞的

天下尘封 发表于 19:11:31

学习中!!!!!

neverbye 发表于 19:11:16

不懂???????????

3bstudio 发表于 19:11:13

人去多了,说话声音吵到它了。要不说话就会有收获的机会。

xunleifilm 发表于 19:11:10

被人逮过的地方,在去逮就不行了!一般一个地方逮一次就精了!人太多太吵也不行

页: [1]
查看完整版本: 都说用汽油机声音逮野鸡....