冰冷的板凳 发表于 16:36:08

无聊 在空间找到了以前的日志

走之字,慢慢找,坎边凹,少不了,弯打直,直打弯,长俩头,短中间,大田四角找。高打低,低打高,(地形)蒿打草,草打蒿,(作物)干打湿,湿打干,(气候)横打嘴,顺打尾,上打头,下打脚。(射击)
翻译:
搜寻的时候,要慢慢的从左至右,从右至左,斜着走“之”字形搜,遇到有堤坎的地形,东西一般在下面比较凹下的地方,开狗打东西,弯多的地方,视线不好,你就选个相对直些的路上等着打,如果是直线的地方,猎物跑起来快,你就先个它拐弯的地方打,拐弯的地方它的速度要慢,人的隐蔽性要好。长的两头都可以,短的就中间位置,遇到大点的田,从四个角向中间找,受点也要在四个角的地方,周围的都是高位置,猎物就喜欢在低些的地方,或向低的地方逃跑,你就要到低的位置打。周围地形是低位置为主的话,你就要在高的地方,所谓站得高看得远,猎物也喜欢来这里。天干的时候要去有水源的地方,雨水连绵之节和水洼之地,你就要到干燥好容身的地方去找它们,在你面前横着跑过的猎物你得瞄它的嘴部打点提前量,顺着你狗的子路去的猎物,你就照它的屁股打它一狗追尾铳。打高处的东西要朝头部和前面些打,从上往下打东西时,要打它下面一点的地方

点点A 发表于 18:01:37

好贴支持 顶一个

村里面的土豪 发表于 13:57:05

感谢分享

fenglipiao 发表于 17:49:00

收下了。如今没怎么时间去狩猎,有时间去体验体验。。 tuqwwitqp

黑心鬼 发表于 17:48:55

非常感谢!!学习了!! 我太阳了!!我太阳!

tonyfuming 发表于 17:48:52

非常感谢 大家学习了

pre8 发表于 17:48:47

感情是火的啊

test1234a 发表于 16:36:48

可惜没狗啊。。。

淡秋 发表于 16:36:42

技术方面的知识,,,很不错,

builderman 发表于 16:36:39

不错不错,学习学习

yinhezixun 发表于 16:36:36

以后用的着啊,!!! 朋友刚结婚不久,开了家护肤品店,生意好的很。我去探秘,一个四十多岁女顾客问小李:“这款护肤品效果怎么样?”小李:“哦,这款我不熟悉,请等一下,我请我妈帮你介绍一下。”说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包:“买!”

lywl88 发表于 16:36:23

楼主这方面是个高手

cg678 发表于 16:36:20

呵呵,学习了。。。。。

风轻剑客孤 发表于 16:36:15

这个说的详细了 好、贴久要顶

xt0728 发表于 16:36:13

好帖!真是受用!多谢

页: [1]
查看完整版本: 无聊 在空间找到了以前的日志