AlexGuo 发表于 16:11:59

求教:如何抓野山羊

这里发现一群野生黄羊   大概十几只。    灵敏的很,人还在两三百米外呢就跑了。用什么方法抓捕好呢,夹子?陷阱?钩子?

sfcq 发表于 16:13:22

兰州西北部山区

好诗岚 发表于 16:13:15

兄弟你说说那里,冬天到你们哪里去高 和谐了。。无狗一身轻,,,,,,,

Rockoy 发表于 16:13:10

我们这里有很多人工养的羊,但是被废弃了。荒山上,很多羊。养殖的人离开我们舟山了。所以很多野的羊。很多人去抓,后来剩下不多了。精灵了很多,害怕人了。但还是有不少的。靠不近。估计好狗可以够得到! 重庆建设工业“峨嵋”牌, 浙江新华机器厂“西湖” , 上海气狗厂“工字” , 广州气狗厂“三箭” , 福建清流气狗厂“武夷山” , 江苏新苏机械制造有限公司“锡峰” , 南京气狗厂“虎牌” , 绍兴雪峰气狗厂“雪峰” , 广东恩平气狗厂“锦江”

korey 发表于 16:13:05

说实在的现在其实黄羊这个东西确实是太多了,就我老家吧,现在野猪,锦鸡,猪獾,野羊都太多太多了。回去一看全是足迹,都是这东西精灵的很,不好搞,就是有汽狗都拿不下,还是要用夹子我觉得合适点,还有些更狠的直接下DIAN网,那个才叫屠杀,一晚上五只黄羊20多个兔子。买了5000多块!唉!退耕还林现在我那边的野生动物都成灾害了

我行我速 发表于 16:13:00

晚上去打,一般在岩石上。

manbunet 发表于 16:12:53

值得怀疑哟~!

daozai 发表于 16:12:48

兄弟看你地址是徐州的,徐州会有黄羊还是一群,打死俺都不信。

1ling 发表于 16:12:42

哪里啊 ,我记得我上初中的时候去我家祠堂,那里的山也有过羊叫,我牵着一条土狗到处追过 就只听见叫 没见到过东西

neverbye 发表于 16:12:38

一群野山羊?不会是在野生动物保护区吧

习惯 发表于 16:12:23

这个牛B有点大,现在还有一群?

zxlovest 发表于 16:12:18

巴雷特狙击步GOU,3000米都能放到你描述的物体! 和谐了。。无狗一身轻,,,,,,,

ilxd 发表于 16:12:14

能见到200M去?不至于吧。。。

风轻剑客孤 发表于 16:12:09

哥们下夹子吧,效果应该会很好。

baiyuvii 发表于 16:12:05

哪里还有这么好的猎物呀,我可还从来没见过的,

页: [1]
查看完整版本: 求教:如何抓野山羊