bakkey 发表于 11:33:14

野蜜蜂怎么样浸酒/

小弟我最近在附近发现一个很大的野蜂窝,经常听群里的兄弟在说怎么样泡酒啊,说好,想问下,怎么泡酒/谢谢

c_d12 发表于 11:34:00

我也想泡,就是没找到蜂

sfcq 发表于 11:33:56

我都想弄瓶来爽爽~

速冻水饺 发表于 11:33:53

哥们 蜜蜂没听说过能泡酒
只有那些马蜂才能泡酒去风湿的

magicworm 发表于 11:33:50

兄弟 死了也可以泡旧吗? 那个蛹也可以一起浸酒啊

不属于 发表于 11:33:47

泡酒很补的, 但得要那种屁股又黑又黄的那种黄蜂,它的窝是圆的,窝越大越好。要搞它就得晚上搞,拿稻草来烧它的进蜂口,出一个死一个,出不来的都在里面熏死。又或者拿大麻袋快速的套上,再把树枝锯断整个拿回来放锅烧点水蒸死它们。 晚上好搞的,都把手电关了就点火。 昨晚夜猎当空军,路过顺手搞了一大窝。

网为 发表于 11:33:44

要60度以上的高度酒,蜂、蛹、王可以一起泡,应先全部挑出来,弄干净,无生水,放入干燥的玻璃瓶,倒入60度以上的高度白酒,自己可加点什么中药之类的东东,去风湿类的,密封瓶口,泡半年以上,我们这边很多人搞地蜂,大概也这么泡

zybt 发表于 11:33:42

蜜蜂不能泡酒吧?应该要地黄蜂! 土铳

yinhezixun 发表于 11:33:39

我的那个窝就在1米的地方 我看很简单的,呵呵 但是不知道怎么泡酒就还没有下手,到时候下手的时候就衣服全武装下。

cnstwb 发表于 11:33:36

别提了,前几天让蜜蜂蛰了,手指头都大的跟龟头一样。。。这几天痒死了。。楼主想弄蜂,小心点,最好全副武装。

heartevil 发表于 11:33:33

我是知道泡得酒能治风湿,其它的我就不晓得了

冰之心 发表于 11:33:30

我是第一次听说蜜蜂泡酒

bananason 发表于 11:33:26

我也想知道!我家就有两窝野蜂。。。。

页: [1]
查看完整版本: 野蜜蜂怎么样浸酒/