sharpgun 发表于 11:26:22

火神手电C10是Q5版的好还是T6版的好?

想买个手电,不知道是哪种的好?在这里请教一下各位前辈们,哪种比较适合夜猎,还有别的品牌的性价比比较好的吗?谢谢了!

junsan 发表于 11:27:07

那种可以调焦的T6,好用吗?用过的兄弟说说,谢谢 万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平?愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!~!~!~

trefoil 发表于 11:27:02

推荐买XML LED(t6是其中一种,XML 不同种类的LED亮度相差不大,有黄光的)的手电,Q5亮度太低。我有两个XML品牌筒,性价比较低。建议买C8T6手电,一般在一百元内

翅膀 发表于 11:26:59

请问各位兄弟,大概一把要多少钱呀?谢谢了?想知道大伙买的都是什么价位,我好参考一下

lucky_chu 发表于 11:26:56

q5聚光一些 但省电 T6偏泛光一点 同时亮一点 也费电 各有各的好

郝晓琳 发表于 11:26:52

我也在考虑买什么手电,本来买Q5黄光的,听说白光容易跑鸟…但是又想要T6的~纠结中

iolia1789 发表于 11:26:48

买个T6黄光还在路上啊!!!不知效果如何!!!

蓝色海域 发表于 11:26:44

我才买了两个,一个c8黄光,一个c11白光。 都是q5d的灯头,都是淘宝特价的但是质量都非常好。
分别和两个商家买的。效果也非常好。

快乐崇拜 发表于 11:26:41

晚上眼睛好,用的电筒都可以

花花86 发表于 11:26:38

Q5黄光的最好,T6的亮是亮没黄光的,电池用不了多久...

304334153 发表于 11:26:35

谢谢各位兄弟了,火神C8大概多少钱可以买到啊?我看淘宝上面有40多的,也有100多块的。

350956409 发表于 11:26:32

火神的话,Q5就行了。Q5是C8、C10只不过是升级版,其实没区别。要铝合金辈。这款能射五六百米。确实爽

gdvip 发表于 11:26:30

t6的好!白光更好用吧!我是用白光的

我行我速 发表于 11:26:27

夜猎的话黄光的好一点,品牌的性价要用了才知

trefoil 发表于 11:26:24

TB上大把手电,搜强光手电, ...............哪怕全世界都抛弃我,还有我的狗陪着我...............

页: [1]
查看完整版本: 火神手电C10是Q5版的好还是T6版的好?