wwwfu80com 发表于 11:21:57

请问如何搞蜂窝

昨天出去晃,发现路上有个大蜂窝,,比篮球大多了, ,走近看了看,,是小蜂..不是那种小指粗的大蜂,但很高,应该在二十米左右,分叉的小枝上,我想搞来给泡酒,给娘治疗风湿,请教诸位,该杂搞?

Rockoy 发表于 11:22:43

用烟搞比较安全

期待~~ 发表于 11:22:29

这都是高难度的活啊!马蜂不是好惹的!我以前呗蛰了一下,肿了老大!现在见了就躲!

免失志 发表于 11:22:27

对了再过些天就没有蛹了全是成蜂

天使别哭 发表于 11:22:24

晚上上树把树枝砍了,等个把小时后蜂大部份又会回窝,再找个袋子(最好用做纱窗的不锈钢网自己缝个大口袋)装上就可以了

6228975 发表于 11:22:21

晚上用个麻袋套住直接取掉放水里

max007158 发表于 11:22:18

晚上花把树砍下来,或用长棍捅,用脸盘装二斤高度白酒,绑个手电照在酒面上,一定要离酒面近点,蜂到见光就会飞过来掉下酒里淹死,这办法管用。

klyxb 发表于 11:22:16

烟火是不错的注意
枝条细,我怕摔,呵呵

h1821388 发表于 11:22:10

烟火是不错的注意
枝条细,我怕摔,呵呵

BT一族 发表于 11:22:07

第一种方法会不会死人?

chenqikj 发表于 11:22:04

1.省事型:拿一团核桃大的棉絮沾上敌敌畏,用长竹竿将棉絮捅入马蜂窝。然后你就去做的事儿,一个小时以后回来你就会发现一只马蜂也没有了。
PS:该方法因为用到毒药,所以吃马蜂仔的时候会不舒服。优点是任何时间都能cao作(取马蜂的时候要在天黑以后)。
2.挑战型:准备好一个火把(自己想办法吧,记得浇上机油哦),天黑以后用火烧,烧的时候记得对着两个出口哦,十分钟以后使用一个蛇皮口袋套上带回去就行。
PS:该方法比较生态,不过很多时候都不适用,比如细长的树枝上容易摔下来,比如灌木丛中不容易烧到马蜂,主要是有火灾隐患。
这两个方法随便都能使用,俺cao作过太多了。

kaerdd 发表于 11:22:02

一定小心 既然是为母亲治风湿 那就晚上烟熏吧 最保险的方法 第一次弄也不会伤着你 但是在下面点火后弄灭 然后登高 有困难

gongxieyan 发表于 11:21:59

晚上烟功,我常搞,

页: [1]
查看完整版本: 请问如何搞蜂窝