愤怒的土豆 发表于 11:05:33

关于灵异事件处理办法

鬼神事件是世界十大谜团之一,无法用科学来解释。看了很多猎友夜猎说了许多关于灵异事件的事,在这里告诉大家一个最有效的办法。你们信不信不重要,重要的是不要骂人!

相信中国大多数猎友家都做过迷信,烧过香拜过佛。也都知道给佛珠、玉佩、神像开光的事。

步骤如下:狗粮开光三颗,出行单独携带,遇到怪事或见到不该见的保持冷静,不要惊慌,装上开过光的狗粮对天放一颗,有东西的话对东西的上方天空放一颗,正常情况下东西知道此物会伤了它,就走了不再缠你了,如果不走说明这东西比较恶,直接再上第二颗对准东西发射,切记要么不射,回家。要射一定要射准,要不你可能会招到报复,第三颗的用处大家应该猜出来了,是备用的,保命的。如果有条件可以多带几颗。

以上仅限猎狗使用,气狗杀伤力太小,不宜。

tommytino 发表于 11:06:10

我正想这么说。。
如果是人。
你的手法不对。? 那怎么办。

haliao8 发表于 11:06:06

你完全在这误导别人,我靠,狗粮怎么去开光?你知道不知道开光是什么意思?你以为什么都能开光吗?刀能开光?狗能开光?再说了谁会给你去开光?庙里?野和尚?重要的还是如果你怕就别去夜猎了。整这么些东西,你上山心里本来不怕都会弄的毛毛的。 阿弥陀佛

qq273580105 发表于 11:06:03

你要是真能看见东西那真是你运气了。

manbunet 发表于 11:06:00

狗粮开光怎么开法

蝶翩恋舞 发表于 11:05:57

谁会给你开光狗粮啊?杀生的东西????

hrq456 发表于 11:05:53

不赞同楼主想法,在不清楚情况下开狗这太容易误伤,迷信迷信迷者就信,不迷者无信,个人有个人想法

?壞壞熊? 发表于 11:05:49

楼主,你牛。人才 啊啊

sisikie 发表于 11:05:46

哈哈 lz做了亏心事了

fglive 发表于 11:05:43

楼主,你牛。人才

xt0728 发表于 11:05:39

不骂你不行啊!没弄清楚什么东西就对它射??

wb5878474 发表于 11:05:36

太有才了 。。。。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 关于灵异事件处理办法