yuxing4 发表于 10:51:06

小斑鸠的饲养,急求高人帮助。

昨天大风,把四楼空调架子上的一个小斑鸠吹到地上来了,还好没有外伤,可是喂东西他也不吃,塞米到他嘴巴里都甩出来了。喂水他也不喝,看着怪可怜的,请问,小斑鸠要怎么养啊?小生命不能就这样夭折啊!!求有经验的大哥回答一下!!!http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/06/a77907480e28b9f0ab1d186db44d5660.jpg

黑咖啡 发表于 10:51:56

很好养的,买点小鸡料,加点水,搓成条状,噻嘴了,噻深些,1个星期几OK了

Azero 发表于 10:51:41

补充一点,小鸡饲料和碎玉米颗粒要加水弄成糊状.

i65u 发表于 10:51:38

首先楼主应该给它保暖,用棉絮帮它做个鸟窝,用手指轻轻弹它的嘴角,等它张嘴就给它喂小鸡料和面包虫,喂到它不吃为止,一天至少喂饱6次

54nb 发表于 10:51:36

要美女喂他 这家伙眼神很色 出卖了他..

test1234a 发表于 10:51:32

玉米 黄豆 小麦 米饭 鸡饲料等等 它都吃 这东西好养 不容易死的 开始不吃的话搬开它嘴喂它 时间长了它就会找你要吃的了

禄林网络 发表于 10:51:29

饿了自然会吃东西的。

230394869 发表于 10:51:26

评论都太狠了

风轻剑客孤 发表于 10:51:22

用小鸡饲料和玉米碎粒,加点蛋黄也行,这样它应该爱吃,它有识别能力了,可能怕生,必要时橇开嘴巴喂几次,记得喂水,希望它能尽快自己啄着吃就省心了.

klyxb 发表于 10:51:19

着急的就是它还不会自己吃东西,

楓葉寶寶 发表于 10:51:17

想绝食,门都没有。先上老虎凳子,再灌辣椒水,然后钉竹签。就不信治不了它。

星火联谊 发表于 10:51:14

喂鸡饲料啊!每天给它喂点生的花生...看它的样子应该可以自己吃的了 不用喂 饲料放到它面前就行...或者哈哈...

不属于 发表于 10:51:11

这是斑鸠吗???????快送鸟类救助站吧!不行找兽医看看!打两针,再挂两瓶水!可能受惊吓了!不行找个巫师来给他招招魂!

页: [1]
查看完整版本: 小斑鸠的饲养,急求高人帮助。