小七哥 发表于 10:48:21

100斤的野猪

请问各位:单发xiaokou可以杀死100多紧的野猪吗?我这里的野猪猖獗,农作物经常被糟蹋,现有一xiaokou单发的,想去打又怕打 不死,有经验的兄弟传授点经验,O(∩_∩)O谢谢,。

fu20 发表于 10:48:58

找棵大树上猫着.可以试试。别找小树哈。野猪一撞就断了。

记住你只有一次机会 一只鸽羽以优美的痕迹滑落,结束了一场圣洁的宣判。而一颗心又将何去何从? 终究无法释怀.... http://bbs.jx3fans.com/attachment/thumb/Fid_21/21_54_8315ece89ea171f.jpg

77522 发表于 10:49:11

爬上树,装好瞄,打耳朵根,,机会好大~~前提系你狗法要过关喔,呵呵 杀得多,迟早要还的..

欢喜楊陽 发表于 10:49:09

如果准头好,打耳朵根子,一下放翻。 不懂门道,看看热闹,人与自然,和谐美好!

ac2004 发表于 10:48:51

不是猪死就是你……,单发别惹这个麻烦。 闲时没事坛里遛遛!免得变成娘们,被人笑称 东亚病夫。

sinxyz 发表于 10:48:48

如果你的手法够好的话,应该没问题,打猪的耳朵根的位置!那里直通大脑。

zcl8840 发表于 10:48:44

打中死穴就会死0119

zystc 发表于 10:48:42

安全第一啊!兄弟看着来吧! 郭德纲:入佛门六根不净,进商界狼性不足

77522 发表于 10:48:38

狗法好 爆头 一狗毙命 打不死会给追的 俺给小野猪追过 还好朋友补了一狗0140

笨笨猪 发表于 10:48:35

楼上说的是啊,就怕猎猪不成反被猪咬。以后还怎么在这里混啊。

yulingli 发表于 10:48:32

建议楼主也搞点baozha蛋 完全可以打死100斤的猪 0

jiayism 发表于 10:48:27

应该不容易搞死,你的单发搞不好猪奋起而追之就麻烦了

豆芽 发表于 10:48:24

给猪骗进来了 楼下解答 0

页: [1]
查看完整版本: 100斤的野猪