gbbgbb 发表于 10:47:42

如何买猎灯

兄弟想买个猎灯 晚上去搞 个斑鸠什么的 要什么样的灯啊  35W 4300K的行不 哪位兄弟给说下  刚下了淘宝 

donghai 发表于 10:48:19

我刚买了个灯买的三锂电池T6的头灯,113元包邮,买的白光的,没要黄光的,毕竟黄的没有白的刺眼,真不行就贴黄膜

bananason 发表于 10:48:16

楼上是做广告的吧

sharpgun 发表于 10:48:11

兄弟听我的说!如果想买手电就买神火!上淘宝买!找深圳鼎盛辉煌!90+快钱!买2个电池!如果想买头灯就找泰兴照明!石蓝头灯是个不错的选择!就是要陪电池!有点重!不过性能没的说!秒杀一切手电!绝不是做广告!做广告出门被车撞!以上两种灯我都有!用过不错才给你说的!信不信由你!

xky1314 发表于 10:48:08

兄弟 千万别买黄的 //////我介绍你买神火的A6T6 黄的找89 不好找

dyy0214 发表于 10:48:05

单个5w的led头灯,5-6小时,可充电,换电池,可改成用手机电池

I521 发表于 10:48:01

我用6000K35w.白光.灯杯是摩托车上的大灯/自己做的.拿在手上.方便.头灯太重,况且背上还背个大电池.还是拿手上方便.白光照树上.穿透不好.有前面树叶的影子.也就是说里面的猎物不容易看见.黄光好,没影子.我的是在大灯上贴上黄色的灯膜.浅黄色的/不影响亮度.电池是电动车的电池.连续照明6小时没问题.12V20A的.

?壞壞熊? 发表于 10:47:58

搞BJ,什么都行,更主要是你眼力要好。

流星的美 发表于 10:47:55

黄光好看.吴影眼.啊.乡里

oky3914 发表于 10:47:48

夜猎切记买黄光灯,别的没要求,什么宝上大把的,最好是买头灯,而不是手电

leo_mx 发表于 10:47:46

我知道一家便宜的,我刚刚买了一个。70包邮

jingjingboy 发表于 10:47:44

位置不对的话请老大帮移下

页: [1]
查看完整版本: 如何买猎灯