modiyasi 发表于 10:32:32

野猪很强大,开狗前三思

看到坛上的兄弟说用TU下野猪,我没有用过TU,但是知道5.5MM有多大,你们开狗前先想好,如果野猪不死,死的一定是开狗的人,我想也许有人的确这么做过而且成功了,但是我还是很怀疑真实性。
      我老家在广西的某地(十万大山就是我那里了),野猪现在多,我的一个堂叔仗着自己的特殊关系,养着4个狗,一杆双管猎狗,每年下野猪数十。他给我说想猎猪,好狗是必须的,而且要两个以上,再就是猎狗了,火狗就免了,除非几个人一起,那样人比猪危险,分分钟被同伴的火狗咬到,用他的话说人可能比猪先死,所以他上山从不带人,只带那四只狗。
      你们可能没见过受伤的野猪,那东西发起狂来,十个人都不是对手,别以为你的TU很厉害,有时斑鸠还不一定马上挂呢。老家曾经发生过真实的事:一个年轻的人背着火狗进山了,晚上没见到回来,第二天还没有回,如是我们整条村的年轻男人上山去找,在一个山谷,一片芒草边,发现了一杆击发过的火狗,一点烂的衣服碎片,烂的解放鞋,地下都是野猪的脚印,看样子人开过狗后连逃的机会都没有,骨头都看不到。不久后我父亲和朋友去那片山林地方烧碳,远远看到一个老猪,身后还有几个小的,两人往天上开了一狗,飞似的跑了回来。

daofeng99 发表于 10:33:01

一把巴雷特, 就够了,多大的猪都不是问题

fdaohe 发表于 10:32:59

只要功夫深,野猪也成白骨精。。。。

wdsguying 发表于 10:32:55

请问骨头哪里去了,难道被野猪吃了吗?你这个人讲话怎么有点邪乎呢。还有你怎么就敢确定那个人是打野猪后被野猪攻击的呢?难道激发过的猎狗就肯定是打得野猪吗?讲话要有根据性有谁看到的呢?别的猛兽不可以吃他吗?

xpfxh 发表于 10:32:52

关键是要有一杆好的双管猎狗

冰冷的板凳 发表于 10:32:50

好帖,个人顶一下。

resoo 发表于 10:32:47

TU子下野猪其实是冒险,除非能中脑部,但你有那么神吗,要知道野猪可不是靶子 我原要昂扬独步天下,奈何却忍辱藏于污泥.我志在叱咤风云,无奈却要等候时机!

宇宙大爆炸 发表于 10:32:44

还狭路,还家伙好,哈哈,看亮剑了吧,不要以为是我们干掉了小日本,干掉小日本的是美国。

nxbbs 发表于 10:32:41

说得那么K B!!

yangjfa 发表于 10:32:39

野猪不是神。。。小心为上 网络并非法外之地。

魔焰男孩 发表于 10:32:36

呵呵 家伙好 就行 一定确保自己与猪的安全距离!

350956409 发表于 10:32:34

狭路相逢勇者胜。只要家伙好,啥都没问题

页: [1]
查看完整版本: 野猪很强大,开狗前三思