家穷人丑口口 发表于 10:21:47

7人5狗比不上一粒小小的肉弹

昨天听到了一个既高兴又气人的消息,在一个朋友老家的山沟里。一头差不多有两百多斤的野猪被别人终于消灭,一打听他们多少人马,怎么样搞定这一头我们几乎较量好几回的大家伙,每一次都被它逃跑,还咬伤我们好几只猎狗,大家都一心想报仇。约好这个礼拜六大家再一次较量,没想到却让别人抢先一步,一个人,一颗小小的炸子就摆平了。请问兄弟们见过这种东西吗,真的有这么厉害。。。。。。。。。

海龟 发表于 10:22:24

你们说的那东西我还没听说过?

zxlovest 发表于 10:22:22

这个东西有责任心是人最好别玩!!出事后悔莫及哦!

好诗岚 发表于 10:22:18

这个太列害了吧!

别生气咯 发表于 10:22:14

那玩意危险,还不如玩狗。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

liuxiao30 发表于 10:22:11

用麻醉药吧 固体的 包在猪喜欢的食物里 保证有效 狗ZD!不安全

jsjsj的弟弟 发表于 10:22:07

能把整个猪嘴巴炸飞!那东西容易误伤不要玩

zhao123 发表于 10:22:05

以前我们这有人用来炸狗!~这个危险 威力大小而定 不建议楼主玩

给我一刀 发表于 10:22:02

是LEI GUAN 吗? 欢喜麻雀打烂蛋 小心使得万年船

xunleifilm 发表于 10:21:59

那东西太危险 不小心搞到人 你就完了

solai 发表于 10:21:57

30年前很流行!狗弹子,危险!

iamzouming 发表于 10:21:55

听说过 用狗狩猎是玩
用方法狩猎才能收获好 农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶就不下来.主人骂:你不下来我把母鸡全杀了,叫你生不如死! 公鸡狂笑:哇靠!老子终于可以找野鸡了!

彩网 发表于 10:21:51

什么 什么蛋没图 谁知道是什么呢

ygzhd 发表于 10:21:49

那东西太危险 不小心搞到人 你就完了

页: [1]
查看完整版本: 7人5狗比不上一粒小小的肉弹