kyabcd 发表于 10:12:58

怎么才能抓喜鹊?喜鹊烦死了

小弟想请教一下怎么才能抓喜鹊,这段时间发现有一群喜鹊飞来小区,天天晚上就在楼顶喳喳喳的叫 太烦了,用狗小弟又没有,弹弓呢又怕流弹,所以请教下大家用什么办法才能抓到喜鹊,那种用脸盆的方法就算啦,没有那么多时间守着,最好就是吊脚套什么的陷阱方法,还有喜鹊爱吃什么,这段时间用什么东西能够引诱到他们。   
我觉得喜鹊一点都不是什么益鸟,专门抓小鸟吃,而且叫声特难听。

levix.cn 发表于 10:13:39

喜鹊、蓝雀、只要是见到小雏鸟都不会放过,亲眼见过两只蓝雀活生生啄死斑鸠窝的小斑鸠

baiyuvii 发表于 10:13:36

喜鹊叫是吉祥的象征,不至于射杀他们。放个鞭炮啥的吓吓就行了。

amwaygc 发表于 10:13:32

最有效的方法 一瓶强效老鼠药喂给鸽子 灯鸽子死了把鸽子放到喜鹊经常去的房顶

Ir.Chuh 发表于 10:13:29

喜鹊是杂食的,啥都吃 我很懒,也很馋,但我并不无所事事,因为我正躺在床上..消化~~~

areyousure 发表于 10:13:26

老人们都说喜鹊是吉祥的预兆,小屁孩你可千万别下哦

海风默然 发表于 10:13:23

喜鹊吃小麻,本人见过。

fxmxyy 发表于 10:13:20

喜鹊杂食!爱吃腐尸!下脚套!肉末吧!

双胞胎 发表于 10:13:17

喜鹊这东西比较烦人

dzbz 发表于 10:13:14

淘宝50块钱一个的电猫 电老鼠用的那种 洒点水 全撂倒

楓葉寶寶 发表于 10:13:11

放个它害怕的声音赶走他们。

yanhuaizhi 发表于 10:13:07

喜鹊名字吉利一般没有人弄呵呵 吃不吃肉不知道 反正城市很多

nyqs 发表于 10:13:05

喜鹊吃小鸟 我也有听说过就伤没有见过,

loveshu1216 发表于 10:13:03

我也想学习下~~这个东西很烦的 很吵 在多各自nb的时光,也比不上一起sb的岁月

for2u 发表于 10:13:00

我还真不知道 喜鹊吃小鸟 没见过

页: [1]
查看完整版本: 怎么才能抓喜鹊?喜鹊烦死了