daozai 发表于 10:02:07

小心啊XD们,我刚被和谐了,心爱的东西没了!

刚才到家哦,今天下午,我们一行三人相约出去活动,来到郊区一个常去的苗圃,遍地的油菜花,心情也随着枝头的小鸟欢快起来!大概有一个钟头左右,收获两只野鸡,六只斑鸠,后来到一路边油菜花地,发现三只野鸡,80米左右,刚要开狗,它们发现苗头不对,钻进油菜花地里去了,我拿了虎双下车,和另一同伴带狗进地里赶鸡打飞,另一朋友开车往前面去了,车上放了崭新的JW8一把,我进菜地后,狗拿骚赶起两只野鸡,打下一公鸡,正开心的坐在地边等开车的伙计掉头回来,远远的看见我们的车后面跟着一辆110警车,后来才知道他在前面路口就被和谐了!我立马将虎双丢进油菜地里,快步跑到路上等他们过来,[总不能丢下朋友不管哦],然后就被拉上警车,进派出所,做笔录,后来我叫来局里的朋友,花了九牛二虎之力!可能叫来的朋友不是他们一个分局的直接领导,也可能乡下派出所平时没啥油水!难得碰见这样可上纲上线,又可松可紧的刑事案件,哎!!!总之就是不买帐,说白了就是要钱!最后还说是看在我叫来的朋友是同行的面子上,给了我个处理决定;罚款1万,狗枝没收,[都没收据滴].不然就上纲上线!唉!真被啊XD们!可怜我那心爱的xiaokou哦!!!跟了我五六年了,还被我保养的象新的一样噢!郁闷啊!!!心爱之物就这样被这帮合法的土匪给黑掉啦!!!XD们以后一定要小心哦!没搞定关系的地方最好别去!真是悲哀啊!鄙人不好烟酒赌博,就好这一手!真有切肤之痛啊!!!今晚肯定是睡不着了!!!

qw2006 发表于 10:02:41

;回油菜地找到你的虎双没有??? 爱狗一生,好狗难求

家穷人丑口口 发表于 10:02:38

面子够大的了要不3年那,偷着乐去吧。

sandyboy1001 发表于 10:02:35

人没事就好 论坛是我家!狩猎是人类最原始的生存方式1

chjarl 发表于 10:02:32

把过程录下来,再回去敲他一下

rexon3105 发表于 10:02:29

劝君莫打三春鸟..... 不先款,免谈

qq273580105 发表于 10:02:25

同情你, 但是也无能为力。

yman9 发表于 10:02:22

慰问  !  玩火的就是危险啊! ====》东写西读 毒来读网《==== 劳我筋骨 苦我心志 却未降我大任

调调调 发表于 10:02:20

同情,安全第一 愿望就是````

静思夜 发表于 10:02:17

JW8啊!
还好兄弟你的 虎双没有被谐啊!
后来找到没? 命为伊生,愿为伊亡!~ 明知狗是毒药!~ 还是喝得义无返顾~~

gbbgbb 发表于 10:02:14

兄弟打起精神以后有的是机会东山再起人没事就好

georgezhang 发表于 10:02:12

同情一下!!! 学会做个成熟的猎人!杜绝过渡捕杀!!!

sandyboy1001 发表于 10:02:09

同情你 低调点嘛

页: [1]
查看完整版本: 小心啊XD们,我刚被和谐了,心爱的东西没了!