xueseboss 发表于 09:52:09

再谈BB狗与斑鸠

虽然是BB狗的贴,但说的还是很实在,希望斑竹酌情加分。
截止昨天晚上,准确说是今天凌晨两点左右。我都是BB的狂热拥护者。因为在前几天,用AWP接连下了两只斑鸠。一只中胸,一只中翅。都是七八米距离,直接从树上栽下来。当时暴兴奋。中胸的留下一个弹孔,出血不太多,挣扎了一小会就不行了。中翅的将右翅在翅骨上完全击断,流血很多,交给朋友后没有再问后事。一只麻雀,从一个小亭子的房檐里下的,当时距离很近,没有用瞄,直接把狗管伸过去,一狗穿颈。
这些虽不算辉煌的战绩都极大的鼓舞了我。我甚至认为,BB对斑鸠战无不胜。但是,昨晚的经历让我很是伤心。十一点左右到山上,斑鸠巨多,先后用白光手电照到十二三只没有飞走的,开狗十次,精准度极高,除了打枝惊飞外,击中者七只左右,有的不敢十分确定。但最最保守五只,因为几只都打的毛羽纷飞。
但最终的结果是无一落下。超级郁闷。并且可能是因为最近频繁练狗,明显感到狗的力量下降了。前段时间看到一个狗友说AWP在500狗以后会力衰,好像从一定程度上印证了。
超级的郁闷,超级的不爽!
更换弹簧管用么?是气密性出了问题么?还是其他的原因?
如果有狗友有相关知识,麻烦解答啊!

nLeXeR 发表于 09:52:41

我也碰见一样的事情,能听见狗粮打到斑鸠身上的声音但只看见毛在飞,斑鸠还是跑了,有好几次第二天在不远的地方捡到已经死了的斑鸠

沸冰 发表于 09:52:38

感同身受啊!顶。。。。。

出外的囝仔 发表于 09:52:35

好,我有时间拆了它鼓捣一下子!

ghjp 发表于 09:52:32

说得很全面啊

隔壁臭啊 发表于 09:52:28

玩具的就是差点!有的玩也不错。

heartevil 发表于 09:52:26

骑摩托车去附近的小山上
淄川的啊

wwwfu80com 发表于 09:52:23

胡兄,淄博哪里的啊?

grassgrass 发表于 09:52:21

楼主我们是老乡啊,,
你在哪里有那么多斑鸠??   屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉天...

淡秋 发表于 09:52:18

四个钟头后自己来做沙发 还能领个安慰奖
路过的 没玩过BB狗 不当军火商行吗

fenglipiao 发表于 09:52:16

谢谢楼上各位啊!
特别是光光兄!我还是第一次有狗粮呢!
很是开心啊!

magicworm 发表于 09:52:14

BB神狗手0125 0125 0125 0128

@乌鸦@ 发表于 09:52:11

两点半睡觉,六点半起来看帖发帖,自己都感动了啊!

页: [1]
查看完整版本: 再谈BB狗与斑鸠