夢幻时空 发表于 07:56:43

杀狗的可怕下场

郑州一位卓姓农民
为了身体欠佳,想杀自己养的狗补身
第一次杀不成,
狗不念旧仇仍为其看守门户
第二次杀了补身,
翌日竟然连续吐血五天至死,
死状和被他宰杀的狗一模一样. . .
有一天,他们夫妻持锄头将狗打昏,
丢到鱼池去,打算在其溺毙后再杀来吃,
但没想到忠犬醒过来后自动游泳离去,
一个月后,返回卓姓农民家中继续日夜看守门户。
但是它的忠心,并未获得主人怜爱,反带来杀身之祸。
二星期后,卓姓农民拿刀与石头将忠犬打死,
忠犬舌头立即往外伸,鲜血自口中而出流了满地。
头部也起了一个大疱,死状极惨也相当可怜。
当晚,全家保参一顿香肉。
未料,卓姓农民在翌日到田里工作时,
忽感肚子疼痛,头晕目眩且吐血一次。
第三天在发现猛吐血,又头部疼痛后,
请来中、西医治疗无效,晚上他因头痛的要命,
所发出的叫声,和忠犬惨死的哀嚎声一样。
到了第四天,卓姓农民病情愈益严重,不仅喉头种大,舌头已无神经存在往外吐落,嘴巴不能阖拢,而且头部痛的两眼出血,迨第五天就离开人世。
奇怪的是,他从发病开始到咽下最后一口气的声音,就像忠犬的呻吟声
尤其,死状和忠犬死的情况完全相同。
邻人认为这是杀狗的报应。

海风默然 发表于 07:57:19

狗对主人那么忠诚还杀!不人道啊!!报应啊 !!

静思夜 发表于 07:57:12

楼主别吓人,不会是真的吧

寶寶_jaina 发表于 07:57:09

现代聊斋吗??? 上九天揽月,下五洋捉鳖。一旦拥有,别无所求~~~

justinwei 发表于 07:57:06

什么都不是,他这是感染了狂犬病毒!
我见过他这样死法的!

asterye 发表于 07:57:04

杀狗如斯,杀猎羊者又何如呢? 本人已经教训过,不敢玩狗,就是来意淫下大家的艺术。

mirxx 发表于 07:57:01

对啊,是民间故事,但自己养的狗还是不要杀的好!

天下尘封 发表于 07:56:58

杀狗如斯,杀猎羊者又何如呢? 0

517265 发表于 07:56:56

靠!是报应!我鄙视这个家伙!

kartoffel 发表于 07:56:53

善有善报,恶有恶报。

gfmv 发表于 07:56:51

对待自己养的狗都那么残忍 活该

霸气苍穹 发表于 07:56:49

自家的狗也杀?故事吧

页: [1]
查看完整版本: 杀狗的可怕下场