dfberry 发表于 07:52:18

玩P之人必看(安全教育)

有必要再重写第二遍,为了发张照片,第一次没成!不得不说说!

本人来中华也有一些日子了,坛不错,但是在安全问题这个贴中,关于安全教育技术交底的贴是少之又少,本人有几点拙见,想告与广大狗友一起分享!

1、玩TU狗友一定要注意,有些人用大转小充气跑去气站与有气可加店中加气要小心!(由其是气站,大部份老板是知道你们是做什么的!有些人会说不相信(你们买个或租个瓶子用那么久,送货上门发现你们还不是做生意的)这里我告诉你们,JC已经和老板打好了招呼,要他们帮忙举报的!要知道JC也不是2B,他们会找到关键线索又不费力气的!
所以,玩TU之人最好少和人去接触!由其是湖南人,其实在中华呆了一二年的人就会知道,湖南和广东人是最多最爱玩狗的省了!个人觉得买打气筒是最好的!(本人不是气托)
2、买东西也是一样,请大家最好买完东西请老板删除你们的记录,别留信息给别人查到!
3、最不喜欢将狗给十岁以下小孩子玩或知道,做不到,请买一把威猛玩具塑料狗放家中!还是费话一句,TU瓶子与身子分开,注意威险源!
4、不要以为发了些相当不错的猎物或好狗就上传分享!(得罪坛中之人,请见谅)请一定要有自知之明,要知道坛中有些高手都是合法或有关系、权术之人!你们比不了(辟如那个专打猪的人,呵呵)
   本人再次希望被JC和谐过的人,请多与狗友进行安全技术教育,我觉得这不是丢人的事,相反,坛中管理员可多加分给他们,呵呵,当然有人要讨论我怎么了,怎么了,我也不想回答!只是觉得大部份狗友都是有事业、有上有下之人,年轻力强!别为了小爱好影响生活,所以为之上贴。
同志们,低调啊!再低点!

wx8052 发表于 07:52:56

这年头玩什么都要讲究低调

@地瓜叶小姐 发表于 07:52:53

我也是这么认为的

流星的美 发表于 07:52:49

警钟长鸣啊。。。。。。

sk19880221 发表于 07:52:45

同志们,低调啊!再低点!

愤怒的土豆 发表于 07:52:42

多多学习 ,吸取经验。。。

乄有點の拽ヤ 发表于 07:52:39

我打算买支大街上卖给小孩玩的塑料BB狗放家里。打铅的就藏在家里比较安全的地方。我的是峨眉2,就买和他外形差不多就可以了。我是怕人举报,如果JC真来了就让他把塑料BB带走吧,说是买给孩子玩的,呵呵JC应该会不甘心吧。 我是一个传统男人,支持一夫多妻制!

fglive 发表于 07:52:36

都是让禁狗给闹的!一定要小心噢

Ir.Chuh 发表于 07:52:34

确实啊!!!!!!!在理!1 。。。。

fxmxyy 发表于 07:52:31

谢谢楼主..........

軒動我心 发表于 07:52:28

那些上图的,不知道会不会被人盯上。。。
好在我低调,家里的导弹发射塔和阿帕奇直升机从来不给任何人看,连我自己都从来没看过

ordosit 发表于 07:52:25

确实啊!!!!!!!在理!1 960W 和谐 天朝

njbenben 发表于 07:52:23

老弟的话在理呵,如果哪一天我有狗了,我一定严格按照你的建议玩。。。很有道理

mxdkey 发表于 07:52:21

谢谢楼主,真是一个好人

页: [1]
查看完整版本: 玩P之人必看(安全教育)