绿林好汉 发表于 12:45:18

都是不懂得,懂得,实践的不多,一晚上打个3.个也行了.

奇跡の海 发表于 00:16:11

弹簧声太大 都吧斑鸠吓跑了 ..0

poomo 发表于 00:16:08

不对吧。。。。大凡夜猎,碰树是大忌讳的!!

spybot 发表于 00:16:05

大黑天最好下雨后去,走进林子落叶湿了不会发出声音,那样就有的玩了. 别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

jacky750512 发表于 00:16:01

9点以后去,阴历15号左右别去,有月光.越黑越好,尽量注意别碰树,动劲要小.

树叶太密的话,关掉灯,可以轻轻摇下树,听见翅膀扑棱的声音后,停5分钟,再用灯照你听见声音的地方.

1ling 发表于 00:15:58

加消嘛0093 0093 0093

ZhouKouBBS 发表于 00:15:55

用夜视瞄加消定拿下大半

pchhh 发表于 00:15:52

晚上用黄光矿灯照啊,一般都是打一个掉一个啊,我们这里都是这样的。但是要打准哟!真的!

zhao123 发表于 00:15:50

晚点去10以后去

ppkart 发表于 00:15:44

先吃狗肉,再打,包你满意,,,, 人说股票是毒品,都在玩;说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,就不戒;说天堂最美好,都不去!当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡

海龟 发表于 00:15:42

熄灯 20分钟你试试。……………… 我不在江湖,江湖却有我的传说。

泡泡小新 发表于 00:15:39

楼上的你怎么让狗不叫啊,打鸟狗不叫,笑话。

xychina1006 发表于 00:15:37

这里有 三四群 每群有15 16只的样子 最多打三四只就全飞了 ..0

伊泽浩 发表于 00:15:34

如果是山斑鸠那就没办法了~
你可以先走到 树林20米左右的地方熄灯 等哈(摸黑进去) 让狗不叫了~小心行事。 我不在江湖,江湖却有我的传说。

页: 1 [2]
查看完整版本: 晚上斑鸠多 不好打 请师父