?壞壞熊? 发表于 00:04:09

猎野鸡必备

人生在世,请多行善。同为生灵,相煎何急?

春耕忙,公路旁,野鸡必定来躲藏;--季节
阴雨天,大雨后,树林边上溜一溜;--天气
地头边,麦地间,仔细观察别打蔫;--地点
土沟边,荒草旁,细心观察不要忙;--地点
早五点,晚五点,瞧见白圈不松眼;--时间
高瞄准,不打低,脖子以下收获稀;--瞄准
发现后,鸡卧倒,边走边射仔细找;--方法
开车找,别下车,车里拉弓机会多;--方法
目标中,快速跑,三十秒钟按住脚;--方法
野鸡站,露头面,身后必有逃路线;--习性
距离远,先放弃,下回它还等你去;--习性
三月底,四月中,不打母来只打公。--资源

kekehsu 发表于 00:05:01

确实如此 赞一个 走狗的路让猫们说去吧!

lucky_chu 发表于 00:04:56

麻烦你去云贵川来打。。。一SB。。。以为全国都是平的?

6228975 发表于 00:04:53

嘿嘿,这个不错~~~~

mxdkey 发表于 00:04:49

朗朗上口,很容易记得帖子

suofenglove 发表于 00:04:45

被转了N多次的视频 烦

kulang 发表于 00:04:42

楼主是个有才之人啊……

grassgrass 发表于 00:04:15

等着被扣分吧 都是老帖子 老视频了 http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/06/4f8dc62249411742342e9021a2ef10b4.jpg

kulang 发表于 00:04:39

朗朗上口,很容易记得帖子

wcl2222 发表于 00:04:34

老贴了,不过容易上手,好贴

flashgto 发表于 00:04:32

理论和现实差距很大啊

神乱 发表于 00:04:29

楼主很有文化阿,写的很雅韵的段子阿,不错不错 农夫,山泉,有点田!

gionah 发表于 00:04:27

感谢楼主的分享

长歌独行 发表于 00:04:24

用不着吧。大半夜看到别的收藏的东东拿出来给大家分享一下。。 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

长歌独行 发表于 00:04:12

写得好,有才啊,

页: [1]
查看完整版本: 猎野鸡必备