chenqikj 发表于 23:43:52

求助,各位兄弟。

也不匿名了,这也不是什么丢人的事情。
事情是这样子,这几年下来,明显最近一两年,手臂一个姿势放久了或者说放个两三分钟就发麻,怎么回事???有时候喝酒了更严重,稍微几十秒不到一分钟就麻了,而且嘛到抽经。
这是什么征兆??是某些疾病的先兆??
经常在农村,扛东西,比如鸡粪整袋包好的大概六十斤左右,扛在肩上 ,大概走平路七十米,上坡三十米,就麻的不行不行,手指抽经弯曲,但是这种抽经不会痛,不像游泳抽经痛的要死。
昨天去山上挑一担的柴火,担子就是山上的小竹子,两边大约各四十斤。担子大概五厘米直径的竹子。放在肩上走了一百多米,也麻了。我注意看了下人家,都走了好几百米都不会这种感觉。
请论坛的兄弟帮我分析下,或者身边朋友有类似的情况,是怎么治疗的,告诉我下。谢谢,还有,这个毛病需要看哪个科?血管科还是内科??

淡秋 发表于 23:44:44

有点象冠状动脉硬化,吃东西少油少盐,戒酒,多吃海带,洋葱,木耳。

魔焰男孩 发表于 23:44:41

戒酒,去医院检查一下,用中药调理一段时间,我那大舅子整天喝酒应酬,结果手臂也是神经受损了,调理了一段时间才缓过来

惘然 发表于 23:44:37

应该是神经科

initiallong 发表于 23:44:34

肝胆,脑都要查查,要检查清楚!

zcl8840 发表于 23:44:29

有病还是先上医院看下 早看早治 我终于狠心买了一条绿箭口香糖嚼嚼,能嚼上绿箭口香糖一直是我的梦想。每当我在大街上看到嚼绿箭口香糖的人,我都会偷偷瞄一眼,真羡慕那些有钱人!

一个人的舞台 发表于 23:44:23

报纸说的有道理 先去看看耽误不得 早检查早医治

poomo 发表于 23:44:20

到中医院看神经科,很快好转,,

ebengbu 发表于 23:44:17

以我的观点感觉是颈椎的问题

zystc 发表于 23:44:13

发麻也有可能是脑血栓的前兆,赶紧检查一下去吧

红拂夜奔 发表于 23:44:10

建议你去神经科看看,我也是我而且经常手抖,医生说我是喝酒喝多了需要戒酒。帕金森的前兆,呵呵

軒動我心 发表于 23:44:05

去医院问一下吧,挂号的人会告诉你的

冰冷的板凳 发表于 23:44:00

可能是血流不畅所致 最好去医院检查 耽误不得

页: [1]
查看完整版本: 求助,各位兄弟。