yuxing4 发表于 23:27:13

网上看到的,真有这样的高科技吗?

捕猎机工作原理:
         主机内置一个储存有一百多种野生动物独特频率生物的信息VICOR微电脑芯片。工作时电磁波以不同时段、不同频率通过雷达转换,向四周远距离低频发射,影响周边野生动物,让其产生在信号源附近有食物、同伴呼唤等多种幻觉,不由自主奔向信号源。当动物进入诱捕机的有效捕杀范围后,雷达结合主机发射全频震荡电磁波瞬间刺激动物大脑、神经系统,使其心脏产生强烈共振,出现全身乏力、陷入短暂昏迷状态,任人捕捉。(30分钟后清醒)
六大优点:
1:由于VICOR微电脑芯片只储存野生动物的信息,因此对人与家畜绝对安全。
2:不用拉线、不用布桩;cao作简单、易懂。(与老式的利用电容、高压包升压的电击捕猎机使用方法完全不同。)
捕猎使用说明:
      把机子放在平地上,用3-4米长的花线作为雷达器连接导线连接到主机,然后把雷达器挂至2-3米高的树枝上方便于信号发射与接收。如果没有支撑点挂起雷达,用3-4米长竹竿或木棍竖起也可。http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/05/36bf6d099e97b9c5007eadd588b00d51.jpg

malaxiang 发表于 20:51:12

人的一切无非根基于个人的梦想和目标

choufamg 发表于 15:03:51

看到这个东东,很好奇   真的家的,太悬殊了呗

dorgel 发表于 23:28:20

一看就是骗子。

jguzhou 发表于 23:28:15

电子捕猎器,是高压的,要牵铁线的,电压有10多万伏的。。400斤的野猪碰到就死。我老家山上野羊,麂子野猪都被这东西打绝种了,现在山上除了鸟,什么都没有了。。对这东西深勿痛绝。。。 网络并非法外之地。

iamzouming 发表于 23:28:12

电不死人又怎么电到鱼?这样的东西很明显是骗子!我玩了这么久鱼机还没发现有一个对人畜无伤害的

淡无盐 发表于 23:28:06

发射信号源是假的。逆变器是真的。要拉电线。怕的就是猎物没电到。人电倒一大排。。。

xueseboss 发表于 23:27:59

真是这样那不是世界末日 ....................吹水

dk97531 发表于 23:27:54

百分之一千假的

BT一族 发表于 23:27:45

看来楼主也陷入短暂昏迷状态,希望30分钟后能清醒

一头雾水 发表于 23:27:40

是商家吹的神乎其神,这东西要是真的有那么好还用木仓干嘛!
我是不相信。 弓猎文化~博大精深

tonyfuming 发表于 23:27:34

呵呵,假货啊兄弟,不要上当。

zxlovest 发表于 23:27:29

科技这么厉害。、怎么就不研究一个这样的机器。来打小日本呢

heartevil 发表于 23:27:27

这东西早在广州看到过了,不敢断言呀

love华 发表于 23:27:24

我草 越吹越厉害了 。草你买了你老婆 以后就有得说你的 话题了 ,千万别买 。
我 以前买了每次一说我老婆就说我傻,相信这个

页: [1] 2
查看完整版本: 网上看到的,真有这样的高科技吗?