yetengfeifei 发表于 23:22:21

请问上海苏州有什么秧鸡?

请问上海苏州有什么秧鸡?我小时候还有董鸡呢

ycfbjx 发表于 23:23:43

现在天网建设得这么好,还敢整??? 郑重声明:本人无狗无粮亦无母鸡,到此就是为自己曾经的爱好。向有狗有粮亦有母鸡的兄弟致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...-- -.... -. ....- ....- -.. .... ..- -..

郝晓琳 发表于 23:23:38

我这儿斑鸠野鸡都有,前天还见到只兔子,就数兔子少了,电绝了快

ebengbu 发表于 23:23:18

同意这样的说法,可有些部门就会说是偷猎造成的!

neverbye 发表于 23:23:07

我们这就野鸡 兔子 野鸽子 其他没什么东西了

梦的忧伤 发表于 23:23:02

红胸秧鸡,很小,跟伯劳差不多。 红脚秧鸡就要大点,比白面鸡小点点 如果前世五百次的回眸会换来今世的相遇,那我宁愿在第499次回眸的时候,戳瞎自己的眼睛。

bysoft 发表于 23:22:58

园区青剑湖靠近阳澄湖那我看到过黑水鸭!那边有几个很大的竹林和很好的水源。发现那边野物挺多的

梦的忧伤 发表于 23:22:52

是,抓住就进去了,玩完了

daxiang800 发表于 23:22:46

整个苏南地区的水路都被化工厂和炼钢厂所污染!能在水里看见几只水葫芦和白鹭算不错了!不过那边联防队和监控设施比较多!大部分乡镇路口都有监控!

chkey 发表于 23:22:41

我们这边只有麻雀和斑鸠,弹弓是足够了。TU鹰在我们这里还没有用武之地呢呵呵

levix.cn 发表于 23:22:37

南京有竹鸡的, 就苏州没有

我要发帖子 发表于 23:22:33

就野鸡 兔子 野鸽子 其他没什么东西了

zhaijb 发表于 23:22:31

谢谢了, 看来红脚秧鸡苏州没有 白骨顶没有音,没有抓过,

51.vc 发表于 23:22:26

黑水鸡,白面秧鸡,铜翅XX,还有2斤左右的白骨顶。

还有普通的水葫芦,大个的是中华秋沙鸭。

我们这可以见到这些。不过江边致从有了化工园区和钢渣堆放场,以及建码头后,这些东西基本绝迹,有也不多了。

其实大搞开发对这些生物链的破坏是致命的。

翅膀 发表于 23:22:24

你小时候不是懂鸡,是童子鸡!!!

页: [1]
查看完整版本: 请问上海苏州有什么秧鸡?