cnyunxi 发表于 23:18:33

玩夹野猪的高手请进指点

玩夹野猪的高手请进指点
问题:
1.野猪有没有固定的路线?
2.在一片山里到处都拱烂,夹子应该下在什么位置上?
3.或者那位高手有更好的办法。。
我经常在那一片林子能碰到野猪..下了几个夹子。。半个月了没有动静。。
小弟先在这里谢过。。希望高手赐教。。。

modiyasi 发表于 23:19:51

师傅:请赐教。。我会好好学习,愿望天天向上。。

沧海听潮 发表于 23:19:43

叫哥。师傅。教你一招。有猪过必中

jingjingboy 发表于 23:19:38

我以前夹过一只.看脚印超过两百斤.把我的夹子都拆了.
最好放在坎下.跳下来直接中.

光光小仔 发表于 23:19:33

你所说的都是事实的存在。。不然就不会夹不到了啦。。所以就是想高手赐教。。

wb5878474 发表于 23:19:30

是你下夹子没处理好 可能是路没选好也可能是野猪踩的点没计算好

mirxx 发表于 23:19:25

还没有喔。。夹到了就会上相片。。

yylqymzk 发表于 23:19:19

这个倒没有试。。

yanhuaizhi 发表于 23:19:10

夹到了吗??

Gary2036 发表于 23:19:03

可能这里的环境不一样,尽管我是天天跑去看夹子。。也会两天三天的碰到那些家伙。。。就是不上夹。。兄弟是否有妙招?

织羽 发表于 23:19:00

谢谢兄弟的赐教。。

grassgrass 发表于 23:18:56

夹子上面铺点碳灰
猪喜欢那东西

pre8 发表于 23:18:49

野猪在动物界算是比较敏感的,野猪是没有固定路线的,就算是非常绝的必经之路,它也会小心翼翼从路边上或绕,就是庄稼地里不受惊吓的 情况下一个月也就3到4次光顾,
建议先查他的来路,和去路,有无上坡,或下坡,这种地形适合下夹,
下拉夹以后必须恢复自然在人看不出来 的 情况下才有可能夹到它,
切记不要两三天去看一次,最少10天以上才能看一次,看的 时候不要跑到面前,隔远看,夹到拉那里绝对比杀牛拉还要狼藉。
太多 拉,讲到 这里把

豆芽 发表于 23:18:46

1;有的,2;肯定要下在野猪走的那条路上,很隐蔽的。夹野猪是个技术活,慢慢来吧。 眼像铜铃耳像叉,鋾锉尾巴腰一卡,四脚落地像斋粑,见到野兽是冤家。

cnstwb 发表于 23:18:35

这个技术暂时还没研究过 望楼下兄弟给个正解

页: [1]
查看完整版本: 玩夹野猪的高手请进指点