hongjing123 发表于 23:14:36

我悲剧了 兄弟们借鉴啊 小心意外

本人想测试下   狗狗力道看下低压下 对铅弹的作用力于是乎对着 钢管一狗   接着手指感觉有点麻妈呀握狗前面的手   手指离口近   有3块很小的铅碎片飞进了肉里      时隔几个月了手指完好没有事一样不过里面的铅碎片当时是怎么用针掉了没有出来    不知道会有什么后遗症   兄弟们玩狗咬小心很多意外    意料之外你想不到的悲剧       此后休狗半年    以表思过... 熟话说:仁者不带兵,义者不经商,慈者不打猎。而我却是个讲义气的经商者,慈悲的打猎人。

mis 发表于 21:18:31

顶,,,,,,

不会打炮 发表于 21:22:26

感谢楼主提醒……

深山俗人 发表于 22:08:23

小意思啦,俺有一哥们4.5的蛋蛋差0.01公分没打穿胸部隔膜,没敢取出来,十几年过去了还活得好好的

绿林好汉 发表于 14:49:44

各人看法不一,最后一句话说的好,经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绿林好汉 发表于 14:49:39

各人看法不一,最后一句话说的好,经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taimushan 发表于 23:15:37

小问题啦!!皮蛋有没食过??皮蛋也有铅啦

hrq456 发表于 23:15:32

安慰楼主一下,亏了是软金属,要是硬金属还不知道出什么乱子呢

03112 发表于 23:15:27

小心谨慎方为上。

无语心情 发表于 23:15:21

注意安全第一阿,还好没有打到眼睛,出猎也是一样看清楚在开狗,打到人的话就不好了 乱杀可耻

楓葉寶寶 发表于 23:15:19

钢珠 我没有那么傻 我傻的是对着钢管开狗 如果是平面的话 不会有铅碎片飞出的 熟话说:仁者不带兵,义者不经商,慈者不打猎。而我却是个讲义气的经商者,慈悲的打猎人。

soln 发表于 23:15:15

好在不是钢珠啊,是就麻烦了啊 ~~~~~开往大岩头的K388次列车马上就要出发了,请各位旅客拿上自己的行李,带上别人的老婆准备检票上车。。。。

donghai 发表于 23:15:10

铅的性质相当稳定

kingR10 发表于 23:15:05

一两年后手指慢慢开始腐烂 直至全身 哈哈开玩笑的 少量没事

FZL-LW 发表于 23:14:59

3块很小很小的铅 我都不管它了 熟话说:仁者不带兵,义者不经商,慈者不打猎。而我却是个讲义气的经商者,慈悲的打猎人。

页: [1] 2
查看完整版本: 我悲剧了 兄弟们借鉴啊 小心意外