AlexGuo 发表于 23:00:30

我们那也有个猎场斑鸠一靠近就飞

去年冬天,二月,在朋友那玩看见一个猎场,那里是一片竹林,左边一百米是柏树林,右边四百米是火车道,白天看见竹林斑鸠很多,起码上百,全是虎斑鸠,于是乎我白天蹲完点之后问住在那里的朋友说有人打过没,他说他另一个朋友打过,也是一来就飞,平时就从来没人打了,他们那都是火狗,人家嫌难得装狗,从来不打那个,都打野鸡。
       我有点不服气,晚上去了,第一晚上我开着灯走过去,黄光,离竹林三十米就开始飞了,我心想完了,于是果断关电撤退,明晚来,
       第二晚,已经十二点了,我们抹黑悄悄走过去,十米左右开始飞了,只要它一听见同伴有飞的了,后面就开始陆陆续续飞了,我们傻傻的站在下面抽烟,连抽三支,足足飞了二十几分钟才慢慢消停。我们心想总有傻点的不知道飞嘛,继续找了半小时,连毛都没有看见……这下我彻底服了。
       我准备今年冬天再去,誓要吃它肉,啃它骨头为止,我准备在它傍晚归巢的时候守在竹林里堵它们,大家以为如何?会不会有戏?南方,大家说大概几点去有戏? 等以后有钱了,在乡下修一栋别墅,养点野鸡啥的,再买几只好狗,没事的时候约上朋友去打猎~那就一个字爽啊~

304334153 发表于 23:01:11

白天蹲点也不应该会发现呀? 熟话说:仁者不带兵,义者不经商,慈者不打猎。而我却是个讲义气的经商者,慈悲的打猎人。

别生气咯 发表于 23:01:05

下午5点,蹲守,,,,

ppcynt 发表于 23:01:03

看来你们那里关注斑鸠的不止你自己啊

灵魂画师 发表于 23:00:55

就是 斑鸠还隔多远就飞了

bananason 发表于 23:00:50

我白天干过,先找个地方躲起来,穿好迷彩服。飞来的第一只一定要干下来,这一只是哨鸠,把它干下来以后,其他的局傻了。

?壞壞熊? 发表于 23:00:48

白天蹲点也不应该会发现呀?最主要的是你不能乱动,一动就显露了。最好穿上迷彩服,戴上迷彩帽。来了动作不能大,慢慢来!!! 郑重声明:本人无狗无粮亦无母鸡,到此就是为自己曾经的爱好。向有狗有粮亦有母鸡的兄弟致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...-- -.... -. ....- ....- -.. .... ..- -..

hrq456 发表于 23:00:42

呵呵,楼上正解

哥们练过 发表于 23:00:39

楼上的是夜猎行家呀!

魔法大师 发表于 23:00:34

一般只能最多两个人去,凌晨最好,天要冷,一定要刮风,最好下过雨,威力要小点的狗,加消,这样打了一个,另一个听不到,打完一个就关电,停两分钟,有风夜猎最好,因为风声可以盖过你走路发出的声音,不要到处乱照,免得斑鸠醒来,,光不能照到人,就大禁忌就是有人在后面帮照电筒,这样斑鸠看到你是正常的,应该在前面侧边点照,后面打,打完知道不死马上弄死不让它搞出声,

页: [1]
查看完整版本: 我们那也有个猎场斑鸠一靠近就飞