17772 发表于 22:58:07

逢凶化吉了!以后兄弟们小心了!

先说说昨天的情况摩托车出去的2个人 (自家兄弟)
                                                    第一狗咬了只公鸡,多少米 真不清楚42米归零    抬高4格中胸脯屁股穿过。
                                                    第二狗咬下野鸭一只,距离50米左右!
                                                    后面是2只89

险境出现在第二狗,咬下鸭子 在河对面    必须游过去   当时激动的不行 ,我说你快过去捡,他说你忘记了我不会游泳!
没办法 ,当时心情激动 ,比“第一次”的时候脱得还快。一下子扑到河里 往对面游了过去~
游到中间才发现河里好多水草   很是烦人老是缠在身上。但没在意!到了对面,感觉好累 ,但是捡到鸭子的时候心里很是激动!想都没想就往回游。再次经过河中间的水草地带,感觉好累真的游不动了 。水草把身上缠满!几乎用尽最后的力气,冲着对面的兄弟喊:不管怎么样,你千万不要下来!然后深呼吸一口气 沉了下去!大概1分钟我在水里用尽全身力气 去摆脱水草,(说实话 当时那会真的想放弃实在没力气了!)然后再次浮出水面,我兄弟不见了吓死我了,但是当时也顾不了那么多了,看着对面的狗,心里想我还没玩够呢   我一定要过去!然后几乎是漂着过去的,现在真的不知道当时是怎么游过去的!到了对面发现自己腿痛的难受手臂好酸!后脑勺也痛~~眼睛一黑   晕了过去!醒来后我兄弟在我边上往我脸上正在泼水 ,   我问他去哪里了,他说去喊人去了~~~~

再此忠告群里的兄弟们,以后玩归玩,安全第一!!!现在惊魂未定@!
   今天在网吧,没带卡就不上图了。后面一定补发!!!

mis 发表于 19:48:02

吓人…………………………﹏

没有气狗 发表于 03:18:10

原来是狗狗的力量救了你。。哈哈。安全第一

saji 发表于 14:47:39

撸主真汉子也

saji 发表于 14:47:19

亲兄弟啊连着心呢,自己都快不行了,还要招呼兄弟别下了,撸主是条汉子

隐性埋名 发表于 16:47:16

老规矩,看贴回复是美德!!

HXT 发表于 03:03:32

我家住河边,经历过,一上岸脚就软了,绝望,恐惧之后的超负荷爆发保你睡3天。

请叫我Susu 发表于 22:45:06

大威 发表于 22:41:02

到处转。。。。。到处看。。。。。。。。。。。.......
本文地址:http://www.soubao20.com/thread-67763-1-1.html
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

村里面的土豪 发表于 15:14:18

,,安全第一 这是真的。。。还好兄弟 命硬

smrlgw 发表于 22:59:15

欺山不欺水 对环境不熟悉的地方 尽量别下水

dymdymcom 发表于 22:59:08

陌生的水域最好别下水,真的很危险

230394869 发表于 22:59:04

用仰泳游可以节省力气,楼主游过河再回来时还可以闭气1分钟,真心佩服,一般消耗大的时候氧气都跟不上的,能闭1分钟说明楼主体力还不错

寶寶_jaina 发表于 22:59:00

是我 我也会去的,楼主可以啊!在水里憋了一分钟....

I521 发表于 22:58:54

在水里的能量消耗是很大的,水会让你四肢麻木筋疲力尽 再加上惊慌失措 所以很容易挂掉。8楼兄弟说的很对 那样会大大节省体力

页: [1] 2
查看完整版本: 逢凶化吉了!以后兄弟们小心了!