lywl88 发表于 22:48:07

夜视仪

个位大哥。我想入手个夜视仪。有用过的兄弟能帮我介绍一下吗??价格3000左右的,请问夜视仪能看见躲在草丛里的动物吗??我夜猎都是用灯光的,我没有用过要是买个夜视仪看不见猎物我还不如用,狩猎灯呢。所以麻烦知道的兄弟说说,介绍几款给我看看,谢谢~!

xychina1006 发表于 22:49:30

热成像。。懂吗? 5-6万只能买入门级的。。有了那个草里的。树上的。洞里的。。只有向上有热的物体都能找到。。 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

xky1314 发表于 22:49:24

玩过FLIR BHS系列,没多大意义,晚上下树上的货还行,要两人,晚上下野猪就不要带好了,没什用还是个屡罪。

nxbbs 发表于 22:49:19

刚查了下,某宝上29800的,yibei上才卖18000左右,多一万啊

17772 发表于 22:49:13

这种东西根本没法用,和手电筒差不多

proscheung 发表于 22:49:06

哥们我给你个建议千万别买夜视仪根本没用,我刚买个俄罗斯育空河的很是垃圾买热成像吧

白乐天 发表于 22:49:00

就给你说夜视仪吧,1W元以下的夜视仪就是儿童玩具,儿童玩具懂吧?就是只能玩玩,想做什么是不行的。效果十分不好,而且容易坏!现在就是某宝上的育空河夜视仪最便宜,有4、5千的,甚至2、3千的也有。原来我也想买,但我哥那个专门从俄罗斯搞夜视仪过来的朋友说7、8千元的育空河是最屁的,1w多的好点。所以,你说的3000元以内的就........................ 一次疯狂的举动可能就会改变你的一生,不是荣华富贵就是九死一生..........抓住机遇不要放弃!

OH.MyGod 发表于 22:48:55

还是老老实实 赚钱买 热成像

leovan 发表于 22:48:50

流星雨又下兄弟,事业立起了没有?

家穷人丑口口 发表于 22:48:45

夜视仪不能看见草丛里面的,只能在黑暗中看见没有被遮挡的东西,热成像能看见,但是,价格好像不是一点点贵

粉妮 发表于 22:48:41

如果你经常搞猪,德国热成像仪!

luwei571 发表于 22:48:29

夜视仪,火线成像,都的用上军用装备,以后出去开坦克,打猎了,

zybt 发表于 22:48:19

夜视仪不管用,要用就用热成像仪

rayeyes 发表于 22:48:14

你说的是红外热成像吧、、、夜视只能当手电用

gionah 发表于 22:48:10

据说这个不适用, 真正适用的是热成像, 不过那玩意儿真不是一般人能买得起

页: [1]
查看完整版本: 夜视仪