jacky750512 发表于 21:11:16

请教一个困扰了很久的问题

家里住在县城边缘,房子后面挨着山,大概8年前一个偶然的机会晚上起来尿尿,听见山后面有坟地和矮竹子的那一片区域传来像锄头挖土的声音,那时候是凌晨1点了,再闲着没事干的老头也不会那时候出门种菜吧,何况菜地都在下面,那一片根本没有菜地,直到刚刚尿尿的时候又听见了那声音,像锄头挖土又像木棍子碰木棍子那样,,要知道菜地边上的路每天早上都有人锻炼的,坟地那一片在山脚下,有很多小道可以通山顶,早上也有很多人爬到山上锻炼,所以应该不存在什么大型动物吧,但是那声音绝对不是小鸟可以弄出来的,而我在这住10几年了这山上除了小鸟和斑鸠以外没有其他的动物了,而且回忆一下好像冬天不会听见这种声音,大家觉得可能是什么发出来的?还是真的闹鬼了?

realrocking 发表于 21:14:08

哈哈,一探究竟哦,别自己吓唬自己

jjp1 发表于 21:13:35

不错好收获啊,

mxdkey 发表于 21:13:29

不错好收获啊,

heartevil 发表于 21:13:04

该不是挖冬笋的吧

黑心鬼 发表于 21:12:48

不错好收获啊,可以哦

大水牛BB 发表于 21:12:05

我也认为是盗墓哦的,,,,,

yuxiangminyi 发表于 21:12:00

这附近到是有几座清朝的墓,不过都不在那个位置,而且这声音是每年都有,要真是盗墓的山上的墓早该盗光了才对,现在好奇心来了准备明天买个手电晚上去探个究竟。

天使之星 发表于 21:11:50

刚刚有个兄弟说像麂子准备跑前的动作你能帮忙分析下么,挖土是不可能了,那片没菜地,我去的也算频繁,有时候睡靠山这边的房间晚上没听见总是有动静,是每次起来开灯的话那个声音就有了,距离大概也是50米的样子。

光光小仔 发表于 21:11:32

曾经在N年前的晚上山里3点多看到有个40多的女人在浇菜 大概离房子50多米的地方 而且那女的是在没有灯的情况下 我听到有声音以为是猪来了 摸前开灯一看差的没吓晕 赶紧撤退 天亮了回去问人原来是疯子 本人夜晚出门无数 从来不相信有什么鬼这东西 给我看见一次我就信了 别自己吓自己 资深潜水员

梅花鹿 发表于 21:11:24

诈尸了呗,不信下次你出去瞧瞧

页: [1]
查看完整版本: 请教一个困扰了很久的问题