Gary2036 发表于 20:48:36

当你身边有人向你借吹玩怎么办?

很纠结一个问题。就是自己DIY了一吹,现在身边有好几个人知道我有吹了。经常像我借,以前的借口是坏了。可是每次回去又看到我在玩。又说借,兄弟们,我该怎么拒绝啊!我的爱吹,真心不舍得借出去!也为了安全,更不能借出去!
    兄弟们给点意见吧?或者大家讨论下!
    不知道发那个板块。看这个板块与与内容相符。就发这里吧!

梦幻的星空 发表于 07:55:19

学习学习。。。。。

mis 发表于 20:09:45

顶!!!!!!!

zhaohui 发表于 21:16:24

老规矩,看贴回复是美德!!

村里面的土豪 发表于 15:22:37

这个是真不能借。。。还是要低调。出事了 你也跑不掉

BlackSummer 发表于 20:51:33

一起玩吧,不借为好。不过有的时候很难推却,看你智慧咯。。。。。

free51 发表于 20:51:19

打死都不能借,要玩一起去。

Rockoy 发表于 20:50:49

直接说不接就是了。

我行我速 发表于 20:50:05

说你想玩,自己搞条吧!

manbunet 发表于 20:49:56

想玩没问题、我给你开车 你玩、但是借 想都不要想。

daozai 发表于 20:49:46

你也借他档里的的GOU玩玩 酒要一口一口的喝,步子要一步一步的迈,迈的大了,容易扯着蛋!!!

1ling 发表于 20:49:36

这个不能借,原则问题 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

neverbye 发表于 20:49:25

神经。如果那人是和你一起的朋友你就直接说不借。如果那人是你的领导。你就说你的吹放在乡下老家了。你每次玩都是要回老家去玩。我就是这么说的。。 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

习惯 发表于 20:49:11

现在的吹,好比自己的女人,自己的女人能随便借给别人玩吗?当然要注意了,no

ever66 发表于 20:49:02

狗与老婆,概不外借,一句话搞定的事 我很爱我的家。可是,我不爱当家的。当家的经常QJ我。。。 简单粗暴,还不带套........

页: [1] 2
查看完整版本: 当你身边有人向你借吹玩怎么办?