abccabcc 发表于 19:28:04

山东的兄弟们进来啊

前辈们野鸡晚上在什么地方睡觉啊?请指教

宝子 发表于 19:26:59

豆芽 发表于 19:29:18

有一次我在花生地里找到过,用弹弓下了,以后晚上再也没找到过。也不知道上哪个亲戚家串门去了。

Gary2036 发表于 19:29:14

还要看季节是什么时候,-----------------------------------老乡真多啊

@地瓜叶小姐 发表于 19:29:01

我也是山东人 几年了 就没见过在树上的野鸡 南方或许例外吧 另外给:肥猪流 也是老乡 山东的爷们 怎么搞这么个图像啊 难道兄弟有另类喜好嘛

火山赤子 发表于 19:28:57

我也是喝着趵突泉的水长大的 斑鸠都不知道哪里有 更别说鸡了 泉城的朋友 哪有斑鸠啊 我是弹弓

花开绿叶明 发表于 19:28:50

这东西在草里不好找非常隐秘 他拿着狗,你买把水果刀就算凶器; 他日夜宣淫,你下载个黄片就算流氓; 他大发横财,你摆个摊就算违法; 他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧?

realrocking 发表于 19:28:47

草沟里!你认为能藏的住身的地方都逛逛

jarodlee 发表于 19:28:44

济南的不少呀!!!!!!!!!!!!1

ebengbu 发表于 19:28:36

请问兄弟 哪里有野鸡 本地没找见 三春不打鸟,猎德很重要!

ppkart 发表于 19:28:33

丘陵也不在树上 除非下雨 否则都在田间地头的草里 你去找一下能看到鸡窝的 里面有粪 神呐:来条xiaokou吧

oyqa 发表于 19:28:29

你那里是平原就在村庄旁边的柴火里面~烧过的草木灰~
丘陵就是在树上~一般3个地方~住宿的地方~饮水路过休息的地方~嘻嘻交配的地方~都是树~甚至就几个树~

jiajiawang 发表于 19:28:26

小新回答正确!呵呵~. 渔猎、娱乐~只待生活回归质朴时、依山傍水,钓鱼狩猎、何等优哉游哉

hadv2008 发表于 19:28:20

这还真不知道~~我们这里不多 他拿着狗,你买把水果刀就算凶器; 他日夜宣淫,你下载个黄片就算流氓; 他大发横财,你摆个摊就算违法; 他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧?

双胞胎 发表于 19:28:09

树上..................

页: [1]
查看完整版本: 山东的兄弟们进来啊