一头雾水 发表于 19:23:01

关于夜猎问题

我以前都是在冬天晚上才猎,请问下像现在这气候能夜猎吗?能找到东西么回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘,批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,氢弹,原ZIDAN,中ZIDAN,东风全系列巡航导弹。根据国家三包规定7天包退、15天包换、一年保修,有正规发票!

猎杀 发表于 16:22:16

学习学习!!!!!!!!!!!!!:)

laojiang 发表于 20:44:47

现在的季节毒虫太多!枝叶茂密猎物也难找到! 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55608&extra=page%3D1 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

学习爱好者 发表于 21:27:12

见贴就回!拿来分走人!只要分只要分够2000,够2000精华看个遍……

梦一场 发表于 22:53:44

学习了。。。。。。。。。。

郝晓琳 发表于 19:24:31

这段时间不好找,关键是蛇特别多 。

qishudj 发表于 19:24:25

我感觉现在出去不好找,树叶太茂盛了

suofenglove 发表于 19:24:18

冬天在慢慢玩吧。开杀戒。 有朝一日龙抬头,我让长江水逆流。

qlylny 发表于 19:24:14

不是季节哦 这么多年的经验不是瞎掰的 不过你想去的话 也没问题

fff000 发表于 19:23:56

今天去游泳差点被毛毛虫给刺到 当下还是老老实实在家吹空调吃冰棍吧

哥们练过 发表于 19:23:25

呵呵。。。。。。不一定要玩这个啊。玩玩钓鱼什么的不更好!

jguzhou 发表于 19:23:22

晚上出去毒蛇太多 等冬天在去吧 夏季 太危险了

iamzouming 发表于 19:23:19

实在手痒就自己弄个靶子练练手艺,等秋冬时节再去打吧。大热天的出去,最怕踩到蛇了。

淡无盐 发表于 19:23:14

蚂蚁虫子蛇出没,注意安全。冬天再玩吧

xueseboss 发表于 19:23:09

支持沙发的说法!!1

页: [1] 2
查看完整版本: 关于夜猎问题